Провокация: на первомайский митинг коммунистов пришли клоун «Анидалов» и распространитель листовок

01.05.2014, 14:01
Комментарии: 5
Просмотры: 2468

Фото Роман Пятаков

Сегодняшний митинг КПРФ у памятника Борцам Революции 1917 года, который стал завершением первомайской демонстрации коммунистов, отметился сразу двумя провокациями.

Так, к театру оперы и балета, невдалеке от которого проходил митинг, подошел неизвестный молодой человек, одетый в костюм клоуна. На галстуке «клоуна» была надпись «Анидалов».

Вскоре к провокатору подошел начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин и сделал ему замечание. Спустя минуту полицейский взял под руку неизвестного и увел с сторону от демонстрантов

Чуть позже на митинге появился другой молодой человек, на этот раз одетый в простую серую одежду. Этот провокатор раздавал листовки участникам акции. В одной из таких листовок, которая оказалась в распоряжении корреспондента ИА «Свободные новости», заявляется, что депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова перед приездом из Москвы в Саратов снимает украшения, якобы стоящие сотни тысяч рублей. «Кого хочет обмануть Алимова, прикидываясь бедной?», - спрашивается в листовке.

Стоит отметить, что если первого провокатора увела полиция, то на второго молодого человека не обратили внимания ни участники митинга, ни правоохранители.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ