Провокация: на первомайский митинг коммунистов пришли клоун «Анидалов» и распространитель листовок

01.05.2014, 14:01
Комментарии: 5
Просмотры: 2495

Фото Роман Пятаков

Сегодняшний митинг КПРФ у памятника Борцам Революции 1917 года, который стал завершением первомайской демонстрации коммунистов, отметился сразу двумя провокациями.

Так, к театру оперы и балета, невдалеке от которого проходил митинг, подошел неизвестный молодой человек, одетый в костюм клоуна. На галстуке «клоуна» была надпись «Анидалов».

Вскоре к провокатору подошел начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин и сделал ему замечание. Спустя минуту полицейский взял под руку неизвестного и увел с сторону от демонстрантов

Чуть позже на митинге появился другой молодой человек, на этот раз одетый в простую серую одежду. Этот провокатор раздавал листовки участникам акции. В одной из таких листовок, которая оказалась в распоряжении корреспондента ИА «Свободные новости», заявляется, что депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова перед приездом из Москвы в Саратов снимает украшения, якобы стоящие сотни тысяч рублей. «Кого хочет обмануть Алимова, прикидываясь бедной?», - спрашивается в листовке.

Стоит отметить, что если первого провокатора увела полиция, то на второго молодого человека не обратили внимания ни участники митинга, ни правоохранители.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ