В первомайском митинге ЛДПР приняли участие только несколько десятков саратовцев

01.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1378

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов состоялся праздничный митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный Празднику весны и труда. По подсчетам корреспондента ИА «Свободные новости», на площадке перед памятником собрались всего около шести десятков человек. Открывая митинг, исполняющий обязанности координатора саратовского отделения ЛДПР Евгений Ермолаев отметил: «Многие однопартийцы до нас не дошли. Наверное, побоялись, что они сахарные и растают».

Следующим перед собравшимися выступил депутат Госдумы Антон Ищенко, который заявил, что этот год войдет в историю как год воссоединения российской территории: «Пусть говорят, что Россия – оккупант. Крым – это исконно русская земля. Мы защищали её потом и кровью, тридцать раз участвовали в военных действиях на её территории против Турции».

Также госдеп отметил, что Россия вложила в экономику Украины более 250 миллиардов долларов, и посетовал, что если хотя бы часть этих денег попала бы в Саратовскую область, то на них можно было бы отремонтировать все дороги, построить детские сады и больницы.

«Где добрые слова в наш адрес? – продолжил Ищенко. - Их нет, за исключением тех (украинцев – ред.), кто хочет говорить по-русски. Первое что сделали новые украинские власти – попытались запретить русский язык, и вы сами видите, к чему это привело. Фактически к гражданской войне».

Затем депутат отметил, что санкции, которые вводят США и Европа в отношении России, «нам во благо», так как РФ благодаря им начала заниматься своей промышленностью, финансами и безопасностью.

В конце выступления Антон Ищенко высказал надежду, что в этом году все россияне поедут отдыхать в Крым.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ