В первомайском митинге ЛДПР приняли участие только несколько десятков саратовцев

01.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов состоялся праздничный митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный Празднику весны и труда. По подсчетам корреспондента ИА «Свободные новости», на площадке перед памятником собрались всего около шести десятков человек. Открывая митинг, исполняющий обязанности координатора саратовского отделения ЛДПР Евгений Ермолаев отметил: «Многие однопартийцы до нас не дошли. Наверное, побоялись, что они сахарные и растают».

Следующим перед собравшимися выступил депутат Госдумы Антон Ищенко, который заявил, что этот год войдет в историю как год воссоединения российской территории: «Пусть говорят, что Россия – оккупант. Крым – это исконно русская земля. Мы защищали её потом и кровью, тридцать раз участвовали в военных действиях на её территории против Турции».

Также госдеп отметил, что Россия вложила в экономику Украины более 250 миллиардов долларов, и посетовал, что если хотя бы часть этих денег попала бы в Саратовскую область, то на них можно было бы отремонтировать все дороги, построить детские сады и больницы.

«Где добрые слова в наш адрес? – продолжил Ищенко. - Их нет, за исключением тех (украинцев – ред.), кто хочет говорить по-русски. Первое что сделали новые украинские власти – попытались запретить русский язык, и вы сами видите, к чему это привело. Фактически к гражданской войне».

Затем депутат отметил, что санкции, которые вводят США и Европа в отношении России, «нам во благо», так как РФ благодаря им начала заниматься своей промышленностью, финансами и безопасностью.

В конце выступления Антон Ищенко высказал надежду, что в этом году все россияне поедут отдыхать в Крым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ