В первомайском митинге ЛДПР приняли участие только несколько десятков саратовцев

01.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1202

Фото Денис Юлин

Сегодня, 1 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов состоялся праздничный митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный Празднику весны и труда. По подсчетам корреспондента ИА «Свободные новости», на площадке перед памятником собрались всего около шести десятков человек. Открывая митинг, исполняющий обязанности координатора саратовского отделения ЛДПР Евгений Ермолаев отметил: «Многие однопартийцы до нас не дошли. Наверное, побоялись, что они сахарные и растают».

Следующим перед собравшимися выступил депутат Госдумы Антон Ищенко, который заявил, что этот год войдет в историю как год воссоединения российской территории: «Пусть говорят, что Россия – оккупант. Крым – это исконно русская земля. Мы защищали её потом и кровью, тридцать раз участвовали в военных действиях на её территории против Турции».

Также госдеп отметил, что Россия вложила в экономику Украины более 250 миллиардов долларов, и посетовал, что если хотя бы часть этих денег попала бы в Саратовскую область, то на них можно было бы отремонтировать все дороги, построить детские сады и больницы.

«Где добрые слова в наш адрес? – продолжил Ищенко. - Их нет, за исключением тех (украинцев – ред.), кто хочет говорить по-русски. Первое что сделали новые украинские власти – попытались запретить русский язык, и вы сами видите, к чему это привело. Фактически к гражданской войне».

Затем депутат отметил, что санкции, которые вводят США и Европа в отношении России, «нам во благо», так как РФ благодаря им начала заниматься своей промышленностью, финансами и безопасностью.

В конце выступления Антон Ищенко высказал надежду, что в этом году все россияне поедут отдыхать в Крым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ