Завод по уничтожению химоружия в Горном исчезнет примерно к 2019 году

23.01.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1352

В следующем году на объекте по уничтожению химического оружия в поселке Горном завершится переработка последних 9,3 тысяч тонн жидких и 55 тонн твёрдых отходов. За два последующих года завод будет полностью выведен из эксплуатации. Ещё три понадобится на то, чтобы перепрофилировать этот объект в новое производство. Такую информацию озвучил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Валерий Капашин на встрече с губернатором Валерием Радаевым в Саратове.

Все это время, по утверждению Капашина, за 754 сотрудниками предприятия будут сохранены рабочие места. «Мы проводили личный прием граждан – работников завода в поселке Горный. Почти каждый из них высказал опасение по поводу потери рабочего места. Хочу успокоить людей: на ближайшие пять лет они гарантировано будут обеспечены работой», – приводит слова федерального чиновника пресс-служба губернатора. Он также отметил, что решение о том, что появится на месте завода, пока не принято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ