Олег Грищенко о своем участии в первомайском шествии: «Я уже в другом, виртуальном мире»

01.05.2014, 10:35
Комментарии: 7
Просмотры: 1256

Фото Роман Пятаков

Несколько минут назад в Саратове завершилась традиционная праздничная демонстрация профсоюзов региона, посвященная Празднику весны и труда. В этот раз акция собрала несколько тысяч участников, к которым присоединились первые лица области во главе с губернатором Валерием Радаевым, председателем областной думы Владимиром Капкаевым, главным федеральным инспектором по Саратовской области Мариной Алешиной, главой Саратова Олегом Грищенко, а также областными и городскими чиновниками и депутатами.

Шествие во главе с главой региона направилось от площади Кирова по одноименному проспекту и завершилось торжественным смотром у здания саратовской консерватории. Там на сцене выстроились Валерий Радаев и прочие чиновники, в то время, как ведущий мероприятия называл организации, работники которых проходили мимо сцены по проспекту.

Во время марша профсоюзов ведущий также декламировал лозунги: «Крым, добро пожаловать домой!», «Олигархи, платите достойную зарплату!», «Мы поддерживаем решения Путина в вопросе Крыма» и другие.

После того, как все участники шествия выстроились у памятника Чернышевскому, мероприятие окончилось. После этого делегация чиновников во главе с губернатором отправились на сельскохозяйственную ярмарку, которая работает сегодня на Театральной площади.

Стоит отметить, что Валерий Радаев не стал публично поздравлять участников шествия и давать комментарии по поводу праздника. Его примеру последовали и другие официальные лица. Единственным, кто рассказал о своих впечатлениях о шествии, оказался глава Саратова.

«Прошлая демонстрация более громоздкая была, а сейчас скромнее, - поделился Олег Грищенко с корреспондентом ИА «Свободные новости». - Конечно, если бы было такое желание, то народа было бы на много больше, а так мы просили прийти тех, кто сам захочет. Все сейчас на дачах, копают».

На вопрос о своих впечатлениях об организации праздника глава города ответил: «Не знаю. У меня глаз замылился. Я постоянно принимаю участие в каких-то праздниках, и я уже в другом, виртуальном мире».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ