Пристава из Ленинского района заподозрили в ясновидении

30.04.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1131

Фото www.windowsphone.com

Ленинский районный суд оценит законность возбуждения исполнительного производства в отношении бывшего зятя ГФИ Марины Алешиной Александра Кретова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала адвокат подсудимого Елена Кретова.

По ее словам, пристав Ленинского района Сирик Мамбетов вынес постановление о возбуждении производства за несколько дней до того, как ему поступило заявление от Марины Алешиной. «Заявление поступило в службу судебных приставов 11 марта, а пристав оказался настолько прозорлив, что вынес соответствующее постановление 7 марта.  Новый руководитель Ленинского отдела УФССП ответил нам, что это была всего лишь опечатка, однако есть титульный лист исполнительного производства, где дата сохранилась. Мы обжаловали это постановление в Ленинском районном суде, а также подали жалобу в прокуратуру», - рассказала Кретова, отметив, что эти обстоятельства, по ее мнению, делают возбуждение производства незаконным.

Адвокат также пояснила, что служба судебных приставов, по ее мнению, проявила в этом деле необычное рвение, приставы лично принесли постановление в СИЗО 12 марта. Напомним, Александр Кретов обвиняется в вымогательстве за то, что требовал от своей бывшей жены долю в совместно нажитом коттедже, якобы угрожая распространением порочащей ее семью информации. Всего в отношении Кретова семьей Алешиных было подано три иска на общую сумму свыше 8 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ