Губернатора попросили установить памятник погибшим и пропавшим без вести в ходе Великой Отечественной войны и войны с Японией

30.04.2014, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Члены саратовского городского отделения межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров» обратились с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Письмо было опубликовано в номере «Газеты недели в Саратове» от 29 апреля. В нем главе региона предлагают установить несколько памятников в память о погибших и пропавших без вести во время Великой Отечественной войны и войны с Японией. Средства на памятники планируется собрать «путем народной подписки, а также при участии бизнеса».

«Мы предлагаем установить стелы, памятники и другие архитектурные сооружения в населенных пунктах, где проживали до призыва и мобилизации участники войны, с указанием их фамилий, имен, отчеств, года рождения. Просим вас поддержать нашу инициативу», - сказано в письме.

Ключевые слова: Валерий Радаев, памятник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ