Олегу Грищенко предложили составить конкуренцию Валерию Радаеву на выборах губернатора

30.04.2014, 14:44
Комментарии: 2
Просмотры: 851

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 апреля, на сайте информационного портала «Лица губернии» появилось открытое обращение главного редактора ресурса Игоря Трофимова к главе Саратова Олегу Грищенко. 

По мнению Трофимова, Грищенко пользуется достаточно высоким уровнем поддержки среди граждан, чтобы составить реальную конкуренцию губернатору Валерию Радаеву на возможных губернаторских выборах. Напомним, выступая с ежегодным докладом перед областной думой, заявил, что не планирует оставлять свой пост досрочно, но призвал оппонентов готовиться к выборам «по закону».

«Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «Лица», ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а также все возможные народные рейтинги и голосования, где вы постоянно находитесь на лидирующих позициях, я сделал вывод, что граждане доверяют вам как никому другому. Видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора», - пишет Трофимов, подчеркивая, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин неоднократно высказывался о необходимости честной конкуренции. По мнению главного редактора портала, губернатор Валерий Радаев понимает, что «победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее».

«Обладая таким опытом как вы, командой, энергией и потенциалом просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в вас верят. В случае, если вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», и как следствие поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора», - отметил Трофимов.

Отметим, ранее ряд местных политологов заявляли о возможности досрочных выборов губернатора региона. По данным областной избирательной комиссии, срок полномочий Валерия Радаева на посту губернатора Саратовской области истекает в 2017 году. «Никаких документов по вопросам досрочного назначения выборов губернатора области в избирательную комиссию области не поступало, подготовка к избирательной кампании не проводится», - уточнили в пресс-службе ИКСО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ