Олегу Грищенко предложили составить конкуренцию Валерию Радаеву на выборах губернатора

30.04.2014, 14:44
Комментарии: 2
Просмотры: 1081

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 апреля, на сайте информационного портала «Лица губернии» появилось открытое обращение главного редактора ресурса Игоря Трофимова к главе Саратова Олегу Грищенко. 

По мнению Трофимова, Грищенко пользуется достаточно высоким уровнем поддержки среди граждан, чтобы составить реальную конкуренцию губернатору Валерию Радаеву на возможных губернаторских выборах. Напомним, выступая с ежегодным докладом перед областной думой, заявил, что не планирует оставлять свой пост досрочно, но призвал оппонентов готовиться к выборам «по закону».

«Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «Лица», ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а также все возможные народные рейтинги и голосования, где вы постоянно находитесь на лидирующих позициях, я сделал вывод, что граждане доверяют вам как никому другому. Видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора», - пишет Трофимов, подчеркивая, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин неоднократно высказывался о необходимости честной конкуренции. По мнению главного редактора портала, губернатор Валерий Радаев понимает, что «победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее».

«Обладая таким опытом как вы, командой, энергией и потенциалом просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в вас верят. В случае, если вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», и как следствие поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора», - отметил Трофимов.

Отметим, ранее ряд местных политологов заявляли о возможности досрочных выборов губернатора региона. По данным областной избирательной комиссии, срок полномочий Валерия Радаева на посту губернатора Саратовской области истекает в 2017 году. «Никаких документов по вопросам досрочного назначения выборов губернатора области в избирательную комиссию области не поступало, подготовка к избирательной кампании не проводится», - уточнили в пресс-службе ИКСО.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ