Олегу Грищенко предложили составить конкуренцию Валерию Радаеву на выборах губернатора

30.04.2014, 14:44
Комментарии: 2
Просмотры: 842

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 апреля, на сайте информационного портала «Лица губернии» появилось открытое обращение главного редактора ресурса Игоря Трофимова к главе Саратова Олегу Грищенко. 

По мнению Трофимова, Грищенко пользуется достаточно высоким уровнем поддержки среди граждан, чтобы составить реальную конкуренцию губернатору Валерию Радаеву на возможных губернаторских выборах. Напомним, выступая с ежегодным докладом перед областной думой, заявил, что не планирует оставлять свой пост досрочно, но призвал оппонентов готовиться к выборам «по закону».

«Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «Лица», ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а также все возможные народные рейтинги и голосования, где вы постоянно находитесь на лидирующих позициях, я сделал вывод, что граждане доверяют вам как никому другому. Видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора», - пишет Трофимов, подчеркивая, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин неоднократно высказывался о необходимости честной конкуренции. По мнению главного редактора портала, губернатор Валерий Радаев понимает, что «победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее».

«Обладая таким опытом как вы, командой, энергией и потенциалом просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в вас верят. В случае, если вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», и как следствие поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора», - отметил Трофимов.

Отметим, ранее ряд местных политологов заявляли о возможности досрочных выборов губернатора региона. По данным областной избирательной комиссии, срок полномочий Валерия Радаева на посту губернатора Саратовской области истекает в 2017 году. «Никаких документов по вопросам досрочного назначения выборов губернатора области в избирательную комиссию области не поступало, подготовка к избирательной кампании не проводится», - уточнили в пресс-службе ИКСО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ