«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников

30.04.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото kirovchanka.ru

В Саратове завершается первая серия опрессовок сетей «ВоТГК», сообщает пресс-служба компании. Напомним, что отключения горячего водоснабжения в Волжском и Заводском районах начались 21 апреля.

Сегодня энергетики завершили гидравлические испытания и начали возвращать горячую воду потребителям. Не устраненными остаются только две выявленных утечки, которые влияют на подачу теплоносителя в Комсомольский поселок и поселок Опытное парниковое хозяйство. «Руководством компании поставлена задача - завершить работы к 1 мая», - заявляют в «ВоТГК».

Вторая серия опрессовок в Саратове начнется 12 мая, когда будут выведены из сети тепломагистраль №4 от Саратовской ГРЭС (улицы Чернышевского, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная), а также магистраль №1 Саратовской ТЭЦ-2 (проспект Энтузиастов, улицы Кавказская, Томская, Хомяковой, Азина, Васильевская, Барнаульская, Пензенская). Энергетики обещают, что сроки ограничения горячего водоснабжения не превысят девяти суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ