«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников

30.04.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото kirovchanka.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове завершается первая серия опрессовок сетей «ВоТГК», сообщает пресс-служба компании. Напомним, что отключения горячего водоснабжения в Волжском и Заводском районах начались 21 апреля.

Сегодня энергетики завершили гидравлические испытания и начали возвращать горячую воду потребителям. Не устраненными остаются только две выявленных утечки, которые влияют на подачу теплоносителя в Комсомольский поселок и поселок Опытное парниковое хозяйство. «Руководством компании поставлена задача - завершить работы к 1 мая», - заявляют в «ВоТГК».

Вторая серия опрессовок в Саратове начнется 12 мая, когда будут выведены из сети тепломагистраль №4 от Саратовской ГРЭС (улицы Чернышевского, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная), а также магистраль №1 Саратовской ТЭЦ-2 (проспект Энтузиастов, улицы Кавказская, Томская, Хомяковой, Азина, Васильевская, Барнаульская, Пензенская). Энергетики обещают, что сроки ограничения горячего водоснабжения не превысят девяти суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ