«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников

Оценить
«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников
Фото kirovchanka.ru
Из-за выявленных во время первых испытаний повреждений без горячей воды остаются жители Комсомольского поселка и ОПХ.

В Саратове завершается первая серия опрессовок сетей «ВоТГК», сообщает пресс-служба компании. Напомним, что отключения горячего водоснабжения в Волжском и Заводском районах начались 21 апреля.

Сегодня энергетики завершили гидравлические испытания и начали возвращать горячую воду потребителям. Не устраненными остаются только две выявленных утечки, которые влияют на подачу теплоносителя в Комсомольский поселок и поселок Опытное парниковое хозяйство. «Руководством компании поставлена задача - завершить работы к 1 мая», - заявляют в «ВоТГК».

Вторая серия опрессовок в Саратове начнется 12 мая, когда будут выведены из сети тепломагистраль №4 от Саратовской ГРЭС (улицы Чернышевского, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная), а также магистраль №1 Саратовской ТЭЦ-2 (проспект Энтузиастов, улицы Кавказская, Томская, Хомяковой, Азина, Васильевская, Барнаульская, Пензенская). Энергетики обещают, что сроки ограничения горячего водоснабжения не превысят девяти суток.