Более ста тысяч пенсионеров в Поволжье с начала года выбрали карту «Социальная» от Сбербанка

30.04.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За первый квартал 2014 года количество выпущенных в Поволжском банке карт Сбербанк-Maestro «Социальная» составило почти 100 тысяч штук. На 1 апреля 2014 года владельцами карты «Социальная» являются более 2 млн. пенсионеров, отмечают в Сбербанке.

«Социальная» – пластиковая карта, входящая в ряд специальных продуктов Сбербанка, разработанных для тех, кто получает пенсию. Среди множества ее «плюсов» основным является начисление 3,5% годовых на остаток средств на счете банковской карты. Кроме того, за ее обслуживание не взимается плата, действуют скидки и спецпредложения для владельца карты.

Помимо пластиковых карт среди продуктов для пенсионеров Сбербанк предлагает вклады «Сохраняй» и «Пополняй», которые имеют очень выгодные условия по ставкам, а также гибкие возможности по управлению вкладом. Так, любой из них можно подстроить под себя, установив индивидуальные сроки, с точностью до дня, например, приурочив дату окончания срока вклада к какому-то важному, заранее запланированному событию. Вклад «Сохраняй» можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет, а вклад «Пополняй» – от 3 месяцев до 3 лет.

Как отмечают в кредитной организации, вклады Сбербанка для пенсионеров кроме высокой процентной ставки имеют массу других преимуществ. Например, создана уникальная возможность с определенной периодичностью откладывать деньги на собственный вклад даже без посещения отделения банка. Достаточно один раз дать поручение на пополнение вклада, например, с «Социальной» карты Сбербанк-Maestro, и нужная сумма с заданной периодичностью будет поступать на ваш вклад – эта опция доступна для вклада «Пополняй».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ