Более ста тысяч пенсионеров в Поволжье с начала года выбрали карту «Социальная» от Сбербанка

30.04.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 495

За первый квартал 2014 года количество выпущенных в Поволжском банке карт Сбербанк-Maestro «Социальная» составило почти 100 тысяч штук. На 1 апреля 2014 года владельцами карты «Социальная» являются более 2 млн. пенсионеров, отмечают в Сбербанке.

«Социальная» – пластиковая карта, входящая в ряд специальных продуктов Сбербанка, разработанных для тех, кто получает пенсию. Среди множества ее «плюсов» основным является начисление 3,5% годовых на остаток средств на счете банковской карты. Кроме того, за ее обслуживание не взимается плата, действуют скидки и спецпредложения для владельца карты.

Помимо пластиковых карт среди продуктов для пенсионеров Сбербанк предлагает вклады «Сохраняй» и «Пополняй», которые имеют очень выгодные условия по ставкам, а также гибкие возможности по управлению вкладом. Так, любой из них можно подстроить под себя, установив индивидуальные сроки, с точностью до дня, например, приурочив дату окончания срока вклада к какому-то важному, заранее запланированному событию. Вклад «Сохраняй» можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет, а вклад «Пополняй» – от 3 месяцев до 3 лет.

Как отмечают в кредитной организации, вклады Сбербанка для пенсионеров кроме высокой процентной ставки имеют массу других преимуществ. Например, создана уникальная возможность с определенной периодичностью откладывать деньги на собственный вклад даже без посещения отделения банка. Достаточно один раз дать поручение на пополнение вклада, например, с «Социальной» карты Сбербанк-Maestro, и нужная сумма с заданной периодичностью будет поступать на ваш вклад – эта опция доступна для вклада «Пополняй».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ