Более ста тысяч пенсионеров в Поволжье с начала года выбрали карту «Социальная» от Сбербанка

30.04.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 486

За первый квартал 2014 года количество выпущенных в Поволжском банке карт Сбербанк-Maestro «Социальная» составило почти 100 тысяч штук. На 1 апреля 2014 года владельцами карты «Социальная» являются более 2 млн. пенсионеров, отмечают в Сбербанке.

«Социальная» – пластиковая карта, входящая в ряд специальных продуктов Сбербанка, разработанных для тех, кто получает пенсию. Среди множества ее «плюсов» основным является начисление 3,5% годовых на остаток средств на счете банковской карты. Кроме того, за ее обслуживание не взимается плата, действуют скидки и спецпредложения для владельца карты.

Помимо пластиковых карт среди продуктов для пенсионеров Сбербанк предлагает вклады «Сохраняй» и «Пополняй», которые имеют очень выгодные условия по ставкам, а также гибкие возможности по управлению вкладом. Так, любой из них можно подстроить под себя, установив индивидуальные сроки, с точностью до дня, например, приурочив дату окончания срока вклада к какому-то важному, заранее запланированному событию. Вклад «Сохраняй» можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет, а вклад «Пополняй» – от 3 месяцев до 3 лет.

Как отмечают в кредитной организации, вклады Сбербанка для пенсионеров кроме высокой процентной ставки имеют массу других преимуществ. Например, создана уникальная возможность с определенной периодичностью откладывать деньги на собственный вклад даже без посещения отделения банка. Достаточно один раз дать поручение на пополнение вклада, например, с «Социальной» карты Сбербанк-Maestro, и нужная сумма с заданной периодичностью будет поступать на ваш вклад – эта опция доступна для вклада «Пополняй».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ