Ради снижения цен на авиабилеты минтранс РФ предлагает снизить требования к первозчикам

23.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Министерством транспорта РФ 22 января отправлен на межведомственное соглашение проект комплекса мер по снижению стоимости авиабилетов внутри страны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу федерального министерства. Разработка проекта велась по заданию президента РФ Владимира Путина.

Для снижения цен на билеты минтранс планирует разрешить невозвратные тарифы, перепродажу билетов на рейсы, взимание платы за багаж весом меньше 10 килограмм, наем иностранных пилотов. Также предполагается разрешить компаниям не кормить пассажиров во время перелета, если он длится меньше трех часов.

С целью привлечения на рынок пассажирских перевозок новых участников предложено снизить обязательное требование иметь в парке не меньше 8 самолетов вместимостью более 50 кресел. Замдиректора департамента госполитики в области гражданской авиации минтранса Андрей Шнырев считает, что можно полностью отменить требование о количестве самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ