Обозреватель газеты «Время» Екатерина Федорова считает, что Россошанский будет заниматься в СГУ «хз какими вопросами»

23.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2047

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Андрей Россошанский, с недавних пор проректор Саратовского государственного университета по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти, отказался комментировать казус в газете «Время», которая не смогла обозначить функциональные обязанности экс-зампредседа правительства по социальной сфере на новом месте. Обозреватель Екатерина Федорова в статье «Незаменимые кадры», где рассмотрела кадровую политику органов власти в области, написала: «Андрей Россошанский, заняв место ушедшего Данилова, недавно подал в отставку и перешел на работу в Саратовский госуниверситет. Там он будет заниматься хз какими вопросами. Хотя говорит, что инновациями и связями с различными органами».

Сам Андрей Россошанский пояснил, что не намерен давать комментариев ИА «Свободные новости», поскольку, по его словам, в статье «Расстрельное кресло и его обитатели» Елены Микиртичевой в «Газете недели в Саратове», автор некорректно выразилась по поводу его увольнения из правительства. Напомним, Микиртичева написала следующее: «Единственное, что можно сказать, – что Андрей Россошанский по определению не способен на системную работу. Так что о наведении порядка в социалке Россошанским могли говорить только утописты». По всей видимости, именно эта фраза вызвала недовольство Россашанского.

В свою очередь ректор СГУ Леонид Коссович отказался прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» казус и за информацией о должностных обязанностях проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти отправил на официальный сайт университета. При этом страница Андрея Россошанского во вкладке «ректорат» еще не создана, а в новостном сообщении пресс-службы СГУ дана следующая информация: «В полномочиях нового проректора – реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы информатизации».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ