Обозреватель газеты «Время» Екатерина Федорова считает, что Россошанский будет заниматься в СГУ «хз какими вопросами»

23.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1740

Андрей Россошанский, с недавних пор проректор Саратовского государственного университета по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти, отказался комментировать казус в газете «Время», которая не смогла обозначить функциональные обязанности экс-зампредседа правительства по социальной сфере на новом месте. Обозреватель Екатерина Федорова в статье «Незаменимые кадры», где рассмотрела кадровую политику органов власти в области, написала: «Андрей Россошанский, заняв место ушедшего Данилова, недавно подал в отставку и перешел на работу в Саратовский госуниверситет. Там он будет заниматься хз какими вопросами. Хотя говорит, что инновациями и связями с различными органами».

Сам Андрей Россошанский пояснил, что не намерен давать комментариев ИА «Свободные новости», поскольку, по его словам, в статье «Расстрельное кресло и его обитатели» Елены Микиртичевой в «Газете недели в Саратове», автор некорректно выразилась по поводу его увольнения из правительства. Напомним, Микиртичева написала следующее: «Единственное, что можно сказать, – что Андрей Россошанский по определению не способен на системную работу. Так что о наведении порядка в социалке Россошанским могли говорить только утописты». По всей видимости, именно эта фраза вызвала недовольство Россашанского.

В свою очередь ректор СГУ Леонид Коссович отказался прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» казус и за информацией о должностных обязанностях проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти отправил на официальный сайт университета. При этом страница Андрея Россошанского во вкладке «ректорат» еще не создана, а в новостном сообщении пресс-службы СГУ дана следующая информация: «В полномочиях нового проректора – реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы информатизации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ