Обозреватель газеты «Время» Екатерина Федорова считает, что Россошанский будет заниматься в СГУ «хз какими вопросами»

23.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1707

Андрей Россошанский, с недавних пор проректор Саратовского государственного университета по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти, отказался комментировать казус в газете «Время», которая не смогла обозначить функциональные обязанности экс-зампредседа правительства по социальной сфере на новом месте. Обозреватель Екатерина Федорова в статье «Незаменимые кадры», где рассмотрела кадровую политику органов власти в области, написала: «Андрей Россошанский, заняв место ушедшего Данилова, недавно подал в отставку и перешел на работу в Саратовский госуниверситет. Там он будет заниматься хз какими вопросами. Хотя говорит, что инновациями и связями с различными органами».

Сам Андрей Россошанский пояснил, что не намерен давать комментариев ИА «Свободные новости», поскольку, по его словам, в статье «Расстрельное кресло и его обитатели» Елены Микиртичевой в «Газете недели в Саратове», автор некорректно выразилась по поводу его увольнения из правительства. Напомним, Микиртичева написала следующее: «Единственное, что можно сказать, – что Андрей Россошанский по определению не способен на системную работу. Так что о наведении порядка в социалке Россошанским могли говорить только утописты». По всей видимости, именно эта фраза вызвала недовольство Россашанского.

В свою очередь ректор СГУ Леонид Коссович отказался прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» казус и за информацией о должностных обязанностях проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти отправил на официальный сайт университета. При этом страница Андрея Россошанского во вкладке «ректорат» еще не создана, а в новостном сообщении пресс-службы СГУ дана следующая информация: «В полномочиях нового проректора – реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы информатизации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ