Обозреватель газеты «Время» Екатерина Федорова считает, что Россошанский будет заниматься в СГУ «хз какими вопросами»

23.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2103

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Андрей Россошанский, с недавних пор проректор Саратовского государственного университета по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти, отказался комментировать казус в газете «Время», которая не смогла обозначить функциональные обязанности экс-зампредседа правительства по социальной сфере на новом месте. Обозреватель Екатерина Федорова в статье «Незаменимые кадры», где рассмотрела кадровую политику органов власти в области, написала: «Андрей Россошанский, заняв место ушедшего Данилова, недавно подал в отставку и перешел на работу в Саратовский госуниверситет. Там он будет заниматься хз какими вопросами. Хотя говорит, что инновациями и связями с различными органами».

Сам Андрей Россошанский пояснил, что не намерен давать комментариев ИА «Свободные новости», поскольку, по его словам, в статье «Расстрельное кресло и его обитатели» Елены Микиртичевой в «Газете недели в Саратове», автор некорректно выразилась по поводу его увольнения из правительства. Напомним, Микиртичева написала следующее: «Единственное, что можно сказать, – что Андрей Россошанский по определению не способен на системную работу. Так что о наведении порядка в социалке Россошанским могли говорить только утописты». По всей видимости, именно эта фраза вызвала недовольство Россашанского.

В свою очередь ректор СГУ Леонид Коссович отказался прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» казус и за информацией о должностных обязанностях проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти отправил на официальный сайт университета. При этом страница Андрея Россошанского во вкладке «ректорат» еще не создана, а в новостном сообщении пресс-службы СГУ дана следующая информация: «В полномочиях нового проректора – реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы информатизации».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
7
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3269
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ