В Саратов приедет еще один знаменитый знаток «Что? Где? Когда?»

29.04.2014, 15:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1578

С 1 по 3 мая в Саратове пройдет очередной, шестнадцатый по счету, фестиваль интеллектуальных игр «Саратов-2014».

Чтобы сразиться в таких видах интеллектуального спорта, как «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра», а также в различных конкурсах интеллектуального многоборья, в Саратов съедутся около 50 команд из двух десятков городов, включая страны ближнего зарубежья. В числе гостей окажутся и лица, знакомые многим телезрителям, в частности, игрок элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?» Илья Новиков.

Вместе с маститыми знатоками свои силы попробуют команды саратовских вузов, а также школьники. Игры «Саратов-2014» пройдут в помещении актового зала саратовского медицинского института «РЕАВИЗ» по адресу: ул. Верхний рынок, корпус 10, вход с внутреннего двора. Официальное открытие фестиваля состоится 2 мая в 13.30.

Организатором игр является саратовский клуб интеллектуальных игр «Знак Ответа». Напомним, это не единственный клуб в Саратове, где соревнуются в силе ума. В городе также работают проекты «Игры разума» и «Интеллектуальные игры в Саратове»

Ключевые слова: Что? Где? Когда?, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ