За две недели в работах по благоустройству было задействовано 200 тысяч человек

29.04.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 по 16 апреля к работам в рамках месячника благоустройства были привлечены более 1,7 тысяч трудовых коллективов, что составило более 200 тысяч человек.  О этом на совещании губернатора с руководителями органов исполнительной власти рассказал министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. По данным министра, объемы работ по ямочному ремонту дорог за период проведения месячника составляют 168,5 тысяч квадратных метров.

В общей сложности за две недели в области высажено около 600 новых деревьев, от бытового мусора очищено около семи миллионов квадратных метров территорий.

Кроме того, ликвидировано 360 несанкционированных свалок, для уборки которых задействована тысяча единиц спецтехники. Отремонтирован 41 памятник.

«Где необходимо, нужно активизировать деятельность административных комиссий в обеспечении контроля за наведением порядка на улицах городов и сел», - подчеркнул Валерий Радаев и отметил, что особое внимание стоит уделить объектам инфраструктуры: вокзалам и аэропорту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ