Саратовские наркополицейские задержали семейную пару, продававшую наркотик под видом средства для похудения

29.04.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото meduzhastiki.ru

Саратовские наркополицейские в результате оперативной разработки задержали семейную пару, продававшую через страницу в социальной сети «Одноклассники» сильнодействующее вещество сибутрамин. Препарат продавался под видом биологически активной добавки для похудения. Как пояснили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области, сибутрамин в малых дозах входит в состав некоторых препаратов для похудания, однако с 24 января 2008 года вещество признано сильнодействующим наркотиком, а препараты с его содержанием принимаются только под наблюдением врача, так как могут оказать негативное воздействие на физическое и психическое состояние человека.

Еще одна продавщица этого наркотика, 30-летняя жительница Саратова, была задержана оперативниками на остановке общественного транспорта в Октябрьском районе.

В отношении задержанных будут возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Ключевые слова: УФСКН, сибутрамин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ