Саратовские наркополицейские задержали семейную пару, продававшую наркотик под видом средства для похудения

29.04.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото meduzhastiki.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские наркополицейские в результате оперативной разработки задержали семейную пару, продававшую через страницу в социальной сети «Одноклассники» сильнодействующее вещество сибутрамин. Препарат продавался под видом биологически активной добавки для похудения. Как пояснили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области, сибутрамин в малых дозах входит в состав некоторых препаратов для похудания, однако с 24 января 2008 года вещество признано сильнодействующим наркотиком, а препараты с его содержанием принимаются только под наблюдением врача, так как могут оказать негативное воздействие на физическое и психическое состояние человека.

Еще одна продавщица этого наркотика, 30-летняя жительница Саратова, была задержана оперативниками на остановке общественного транспорта в Октябрьском районе.

В отношении задержанных будут возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: УФСКН, сибутрамин
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ