В Балашове организовано объединение избирателей

23.01.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко и координатор ассоциации «Голос» Михаил Гамаюнов провели организационное совещание по вопросам формирования Балашовского объединения избирателей и филиала «Голоса» в районе.

По мнению участников встречи, в Балашовском районе достаточно гражданских активистов для формирования и успешной работы полноценных представительств общественных организаций.

Руководителем инициативной группы по созданию Балашовского объединения избирателей стал гражданский журналист Ростислав Преслицкий. «Голос» в районе возглавит Владимир Усков.

На встрече присутствовали представители различных политических партий и общественных организаций, с которыми СОИ и «Голос» сотрудничают не только в период выдвижения кандидатов в члены избирательных комиссий, но и в дальнейшем.

Стоит отметить, что Балашов стал четвертым районным центром, где формируется объединение избирателей для защиты закона и прав граждан во время проведения выборов.

Напомним, что сейчас проходит формирование избирательных комиссий, которые будут действовать в течение следующих пяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ