В Балашове организовано объединение избирателей

23.01.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко и координатор ассоциации «Голос» Михаил Гамаюнов провели организационное совещание по вопросам формирования Балашовского объединения избирателей и филиала «Голоса» в районе.

По мнению участников встречи, в Балашовском районе достаточно гражданских активистов для формирования и успешной работы полноценных представительств общественных организаций.

Руководителем инициативной группы по созданию Балашовского объединения избирателей стал гражданский журналист Ростислав Преслицкий. «Голос» в районе возглавит Владимир Усков.

На встрече присутствовали представители различных политических партий и общественных организаций, с которыми СОИ и «Голос» сотрудничают не только в период выдвижения кандидатов в члены избирательных комиссий, но и в дальнейшем.

Стоит отметить, что Балашов стал четвертым районным центром, где формируется объединение избирателей для защиты закона и прав граждан во время проведения выборов.

Напомним, что сейчас проходит формирование избирательных комиссий, которые будут действовать в течение следующих пяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ