Губернатор проехал на энгельсском автобусе по ремонтируемому мосту

28.04.2014, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото Денис Юлин

Сегодня, 28 апреля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал ход ремонтных работ на саратовском автомобильном мосту. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-секретарь руководителя правительства Нина Попова.

По ее словам, глава региона «просто пообщался с пассажирами», прессу для освещения этой поездки не звали. Люди интересовались сроками ремонта моста, каких-то недовольств высказано не было. «Транспорт ходит нормально. Пенсионеры просили в очередной раз сохранить им льготный проезд в общественном транспорте, а также почаще организовывать ярмарки выходного дня на Театральной площади», - отметила Попова.

Как объяснила руководитель пресс-службы, Радаев пообщался со строителями, которые ведут ремонт моста. Министр транспорта Николай Чуриков рассказал ему, что к работам привлекли максимальное количество подрядных организаций, и сейчас они идут с опережением графика на две недели на случай непредвиденных проблем. С 10 мая планируется приступить к гидроизоляции швов. Для замены деформационных швов мост планируется дважды закрыть полностью сроком на двое суток - один раз мае, и один - в июне. Конкретные даты пока не определены.

«Губернатор попросил строителей, чтобы работы шли с максимальным качеством с расчетом на перспективу, так как по их итогам будет дана гарантия, что мост прослужит еще как минимум 15-20 лет», - пояснила Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ