Губернатор проехал на энгельсском автобусе по ремонтируемому мосту

28.04.2014, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Фото Денис Юлин

Сегодня, 28 апреля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал ход ремонтных работ на саратовском автомобильном мосту. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-секретарь руководителя правительства Нина Попова.

По ее словам, глава региона «просто пообщался с пассажирами», прессу для освещения этой поездки не звали. Люди интересовались сроками ремонта моста, каких-то недовольств высказано не было. «Транспорт ходит нормально. Пенсионеры просили в очередной раз сохранить им льготный проезд в общественном транспорте, а также почаще организовывать ярмарки выходного дня на Театральной площади», - отметила Попова.

Как объяснила руководитель пресс-службы, Радаев пообщался со строителями, которые ведут ремонт моста. Министр транспорта Николай Чуриков рассказал ему, что к работам привлекли максимальное количество подрядных организаций, и сейчас они идут с опережением графика на две недели на случай непредвиденных проблем. С 10 мая планируется приступить к гидроизоляции швов. Для замены деформационных швов мост планируется дважды закрыть полностью сроком на двое суток - один раз мае, и один - в июне. Конкретные даты пока не определены.

«Губернатор попросил строителей, чтобы работы шли с максимальным качеством с расчетом на перспективу, так как по их итогам будет дана гарантия, что мост прослужит еще как минимум 15-20 лет», - пояснила Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ