Авиадебошира Кабалова этапировали в Саратов

28.04.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Фото rostovdrive.ru

Осужденный за драку в самолете Москва-Хургада саратовский бизнесмен Сергей Кабалов этапирован в родной город. Об этом со ссылкой на его адвоката Фаиля Садретдинова сообщает РАПСИ. Защитник пояснил, что в связи с перевозкой Кабалова в Саратов защита не может подать ходатайство о его условно-досрочном освобождении, потому что для этого его подзащитный должен пробыть в заключении еще полгода и получить характеристику. Таким образом, Сергей Кабалов отбудет назначенные ему год и восемь месяцев заключения полностью.

Напомним, изначально Сергей Кабалов был приговорен к 3 годам и 6 месяцам колонии, так как коллегия присяжных признала его виновным не только в хулиганстве, но и в попытке угона самолета. Верховный суд частично удовлетворил жалобу адвокатов авиадебошира и смягчил ему наказание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ