Не все саратовские фермеры, застраховавшие свои посевы, получили компенсацию убытков

23.01.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 419

В прошлом году в Саратовской области было застраховано 962 тысячи гектаров посевов из общей посевной площади в 3,6 миллиона гектаров. Об этом рассказал сегодня на заседании думского комитета по аграрным вопросам министр сельского хозяйства Иван Бабошкин.

Глава минсельхоза также указал размер убытков от погибших посевов. По его словам, их площадь превысила 200 гектаров, из которых всего 41 был застрахован. Из 380 хозяйств посевы были застрахованы у 61. Из них всего 8 могут рассчитывать на компенсацию убытков, 27 хозяйств получили отказ в связи с тем, что посевы погибли до того, как наступили сроки по страхованию, 23 хозяйства за компенсацией убытков не обращались.

Председатель комитета по аграрным вопросам Николай Кузнецов в ответ на это предложил любыми способами выводить с рынка страховых услуг недобросовестных страховщиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ