Саратовский ТЮЗ представит спектакль «Приключения Пиноккио», поставленный итальянским режиссером

28.04.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото kidfocused.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском театре юного зрителя 15 мая в 18.00 состоится премьера спектакля для детей «Приключения Пиноккио» в постановке итальянского режиссера Паоло Эмилио Ланди.

Режиссер-постановщик сотрудничает с саратовским театром более десяти лет и уже хорошо знаком саратовским зрителям, в репертуаре ТЮЗа сейчас находится пять его спектаклей - «Брак по по-итальянски», «Слуга двух господ», «Шум за сценой», «Стулья/Лысая певица» и «Любовь к трем апельсинам». К теме детских спектаклей Паоло Эмилио Ланди обращается впервые.

Театр обещает маленьким зрителям интерактивный спектакль, в котором будут задействованы все возможности сцены нового здания ТЮЗа.

В постановке заняты: Заслуженные артисты РФ Илья Володарский и Валерий Емельянов, артисты Анастасия Бескровная, Ирина Протасова, Андрей Коренев, Елена Краснова, Артем Кузин, Михаил Третьяков, Виктория Шанина, Антон Щедрин, Алексей Чернышев.

тюз.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ