Железнодорожные кассы начинают продажу единого билета до Крыма

28.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1758

Фото РИА Новости

С сегодняшнего дня, 28 апреля, кассы ОАО «РЖД» начали продаже единых билетов «железная дорога-паром-автобус» до Крыма, сообщает РИА Новости.

Еще в начале апреля о возможных вариантах транспортного сообщения между новоприсоединенной республикой и остальной территорией РФ сообщал министр транспорта Максим Соколов. Как и планировалось, пассажиру, купившему билет, предстоит сначала доехать на поезде до Краснодара или Анапы, затем автобусом до порта Кавказ, из порта паромом до Крыма и, наконец, снова на автобусе до конечного пункта назначения.

Стоимость билета «автобус-паром-автобус» установлена в промежутке от 150 до 880 рублей в зависимости от города отправления и прибытия. К услугам организованных групп путешествующих помимо парома будет предоставлен скоростной катамаран вместимостью 300 человек.

«Мы начинаем продажу с 28 апреля, 1 мая уже можно будет проехать по этому маршруту», - отметил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

В то же время NEWSru.com со ссылкой на информацию от очевидцев сообщает, что ожидание в очереди на паромную переправу до Крыма может растянуться более чем на 15 часов. Причиной задержек, в частности, называется большое количество жителей Краснодарского края, которые без очереди ставят свои автомобиля на паром.

«Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на три-четыре машины, хотя паром вмещает сто автомобилей», - утверждает очевидец, рассказывая, что жители других регионов уже перекрывали трассу, доходило и до потасовок с местными жителями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ