Железнодорожные кассы начинают продажу единого билета до Крыма

28.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1738

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С сегодняшнего дня, 28 апреля, кассы ОАО «РЖД» начали продаже единых билетов «железная дорога-паром-автобус» до Крыма, сообщает РИА Новости.

Еще в начале апреля о возможных вариантах транспортного сообщения между новоприсоединенной республикой и остальной территорией РФ сообщал министр транспорта Максим Соколов. Как и планировалось, пассажиру, купившему билет, предстоит сначала доехать на поезде до Краснодара или Анапы, затем автобусом до порта Кавказ, из порта паромом до Крыма и, наконец, снова на автобусе до конечного пункта назначения.

Стоимость билета «автобус-паром-автобус» установлена в промежутке от 150 до 880 рублей в зависимости от города отправления и прибытия. К услугам организованных групп путешествующих помимо парома будет предоставлен скоростной катамаран вместимостью 300 человек.

«Мы начинаем продажу с 28 апреля, 1 мая уже можно будет проехать по этому маршруту», - отметил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

В то же время NEWSru.com со ссылкой на информацию от очевидцев сообщает, что ожидание в очереди на паромную переправу до Крыма может растянуться более чем на 15 часов. Причиной задержек, в частности, называется большое количество жителей Краснодарского края, которые без очереди ставят свои автомобиля на паром.

«Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на три-четыре машины, хотя паром вмещает сто автомобилей», - утверждает очевидец, рассказывая, что жители других регионов уже перекрывали трассу, доходило и до потасовок с местными жителями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ