Железнодорожные кассы начинают продажу единого билета до Крыма

28.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2021

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С сегодняшнего дня, 28 апреля, кассы ОАО «РЖД» начали продаже единых билетов «железная дорога-паром-автобус» до Крыма, сообщает РИА Новости.

Еще в начале апреля о возможных вариантах транспортного сообщения между новоприсоединенной республикой и остальной территорией РФ сообщал министр транспорта Максим Соколов. Как и планировалось, пассажиру, купившему билет, предстоит сначала доехать на поезде до Краснодара или Анапы, затем автобусом до порта Кавказ, из порта паромом до Крыма и, наконец, снова на автобусе до конечного пункта назначения.

Стоимость билета «автобус-паром-автобус» установлена в промежутке от 150 до 880 рублей в зависимости от города отправления и прибытия. К услугам организованных групп путешествующих помимо парома будет предоставлен скоростной катамаран вместимостью 300 человек.

«Мы начинаем продажу с 28 апреля, 1 мая уже можно будет проехать по этому маршруту», - отметил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

В то же время NEWSru.com со ссылкой на информацию от очевидцев сообщает, что ожидание в очереди на паромную переправу до Крыма может растянуться более чем на 15 часов. Причиной задержек, в частности, называется большое количество жителей Краснодарского края, которые без очереди ставят свои автомобиля на паром.

«Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на три-четыре машины, хотя паром вмещает сто автомобилей», - утверждает очевидец, рассказывая, что жители других регионов уже перекрывали трассу, доходило и до потасовок с местными жителями.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ