Железнодорожные кассы начинают продажу единого билета до Крыма

28.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1851

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С сегодняшнего дня, 28 апреля, кассы ОАО «РЖД» начали продаже единых билетов «железная дорога-паром-автобус» до Крыма, сообщает РИА Новости.

Еще в начале апреля о возможных вариантах транспортного сообщения между новоприсоединенной республикой и остальной территорией РФ сообщал министр транспорта Максим Соколов. Как и планировалось, пассажиру, купившему билет, предстоит сначала доехать на поезде до Краснодара или Анапы, затем автобусом до порта Кавказ, из порта паромом до Крыма и, наконец, снова на автобусе до конечного пункта назначения.

Стоимость билета «автобус-паром-автобус» установлена в промежутке от 150 до 880 рублей в зависимости от города отправления и прибытия. К услугам организованных групп путешествующих помимо парома будет предоставлен скоростной катамаран вместимостью 300 человек.

«Мы начинаем продажу с 28 апреля, 1 мая уже можно будет проехать по этому маршруту», - отметил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

В то же время NEWSru.com со ссылкой на информацию от очевидцев сообщает, что ожидание в очереди на паромную переправу до Крыма может растянуться более чем на 15 часов. Причиной задержек, в частности, называется большое количество жителей Краснодарского края, которые без очереди ставят свои автомобиля на паром.

«Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на три-четыре машины, хотя паром вмещает сто автомобилей», - утверждает очевидец, рассказывая, что жители других регионов уже перекрывали трассу, доходило и до потасовок с местными жителями.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обычная история одного банкротства,
или Как ПАО «Завод АИТ» задолжало ООО «Завод АИТ» и зачем оно «переехало» в Карачаево-Черкесию.
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ