«Черные списки» нерадивых налогоплательщиков опубликуют в сети

06.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 907

С такой инициативой обратилось к российскому правительству руководство Федеральной налоговой службы. Эти меры предприняты в связи с реализацией плана по противодействию от уклонения налогов. Соответствующий проект будет внесен в кабинет министров в первом квартале 2013 года. Ответственными исполнителями этого проекта назначены Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Как сообщает «РИА Новости», в описании законопроекта говорится, что он должен предполагать «размещение (…) на официальном сайте ФНС России и в средствах массовой информации перечня налогоплательщиков (плательщиков сборов, налоговых агентов, банков), которые не исполнили в течение двух месяцев со дня истечения сроков исполнения направленных им требований об уплате (перечислении) налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов) в полном объеме обязанность по уплате (перечислению) сумм налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов)».

Кроме этого, от ведомств ожидается новый законопроект, который ужесточит уголовную ответственность за отмывание доходов, полученных преступным путем и за контрабанду валюты через границу в особо купных размерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ