«Черные списки» нерадивых налогоплательщиков опубликуют в сети

06.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 904

С такой инициативой обратилось к российскому правительству руководство Федеральной налоговой службы. Эти меры предприняты в связи с реализацией плана по противодействию от уклонения налогов. Соответствующий проект будет внесен в кабинет министров в первом квартале 2013 года. Ответственными исполнителями этого проекта назначены Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Как сообщает «РИА Новости», в описании законопроекта говорится, что он должен предполагать «размещение (…) на официальном сайте ФНС России и в средствах массовой информации перечня налогоплательщиков (плательщиков сборов, налоговых агентов, банков), которые не исполнили в течение двух месяцев со дня истечения сроков исполнения направленных им требований об уплате (перечислении) налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов) в полном объеме обязанность по уплате (перечислению) сумм налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов)».

Кроме этого, от ведомств ожидается новый законопроект, который ужесточит уголовную ответственность за отмывание доходов, полученных преступным путем и за контрабанду валюты через границу в особо купных размерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ