«Черные списки» нерадивых налогоплательщиков опубликуют в сети

06.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 930

С такой инициативой обратилось к российскому правительству руководство Федеральной налоговой службы. Эти меры предприняты в связи с реализацией плана по противодействию от уклонения налогов. Соответствующий проект будет внесен в кабинет министров в первом квартале 2013 года. Ответственными исполнителями этого проекта назначены Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Как сообщает «РИА Новости», в описании законопроекта говорится, что он должен предполагать «размещение (…) на официальном сайте ФНС России и в средствах массовой информации перечня налогоплательщиков (плательщиков сборов, налоговых агентов, банков), которые не исполнили в течение двух месяцев со дня истечения сроков исполнения направленных им требований об уплате (перечислении) налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов) в полном объеме обязанность по уплате (перечислению) сумм налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов)».

Кроме этого, от ведомств ожидается новый законопроект, который ужесточит уголовную ответственность за отмывание доходов, полученных преступным путем и за контрабанду валюты через границу в особо купных размерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ