«Черные списки» нерадивых налогоплательщиков опубликуют в сети

06.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 898

С такой инициативой обратилось к российскому правительству руководство Федеральной налоговой службы. Эти меры предприняты в связи с реализацией плана по противодействию от уклонения налогов. Соответствующий проект будет внесен в кабинет министров в первом квартале 2013 года. Ответственными исполнителями этого проекта назначены Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Как сообщает «РИА Новости», в описании законопроекта говорится, что он должен предполагать «размещение (…) на официальном сайте ФНС России и в средствах массовой информации перечня налогоплательщиков (плательщиков сборов, налоговых агентов, банков), которые не исполнили в течение двух месяцев со дня истечения сроков исполнения направленных им требований об уплате (перечислении) налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов) в полном объеме обязанность по уплате (перечислению) сумм налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов)».

Кроме этого, от ведомств ожидается новый законопроект, который ужесточит уголовную ответственность за отмывание доходов, полученных преступным путем и за контрабанду валюты через границу в особо купных размерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ