Автопробег: Коммунисты потребовали от Валерия Радаева и Олега Грищенко отремонтировать городские дороги

28.04.2014, 11:17
Комментарии: 1
Просмотры: 2074

Фото Роман Пятаков

Вчера, 28 апреля, члены регионального отделения КПРФ провели в Саратове автопробег, главными требованиями которого стали снижение цен на топливо и срочный ремонт дорог.

Акция началась в 16.00 недалеко от стационарного поста ДПС, расположенного в Ленинском районе. Около двух десятков автомобилей и один мотоцикл выстроились в колону, возглавляемую экипажем ГИБДД. На свои машины члены КПРФ повесили красные флаги и плакаты с надписями: «Губернатор! Платим налоги, где дороги?» и «Подорожает бензин, разольем по бутылкам».
Колонна прошла по проспекту Строителей, улицам 50-лет Октября, Большой Горной, Астраханской, Степана Разина и Ново-Астраханскому шоссе.

По словам главы горкома КПРФ Александра Анидалова, в центре Саратова «по дорогам еще как-то можно проехать», но то состояние в котором находятся областные трассы, окраины города и дворы, коммунист назвал «катастрофой».

«Основные темы нашего автопробега традиционны: ремонт дорог, которые мы требуем отремонтировать от мэра и губернатора, и второе, перед посевной происходит подъем цен на топливо. Мы требуем, чтобы в этом году этого подъема цен не было! Мы говорим о Крыме, говорим о том, что у нас все успешно, а свое сельское хозяйство губим», - подчеркнул Анидалов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ