Саратовских журналистов за час научили делать торты и пирожные

28.04.2014, 11:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1379

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 26 апреля, в Саратове прошел первый этап проекта «Журналист меняет профессию», организованного PR-агентством «Provokator».

Саратовские журналисты и блогеры на один день стали кондитерами. Делать торты и пирожные новоиспеченных кондитеров учили сотрудники группы компаний «Наполеон», которые провели соответствующий мастер-класс и экскурсию по производственным цехам.

За час представители региональных изданий и блогосферы прошли весь процесс изготовления кулинарного изделия от пропитки коржей до декорирования их кремом, лично изготовив один торт. Как рассказал коммерческий директор ГК «Наполеон» Василий Графский, на изготовление одного торта у профессионала уходит в среднем около 12 минут, за день один сотрудник изготавливает порядка 100-150 тортов.

В рамках мастер-класса журналисты в полной мере проявили творческие способности в декорировании кулинарных творений, украсив их логотипами своих компаний. После мастер-класса всех участников акции наградили сертификатами проекта «Журналист меняет профессию», после чего состоялось чаепитие с дегустацией лучшей продукции «Наполеона». Организаторы проекта пообещали, что подобные акции будут в скором времени продолжены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ