Саратовских журналистов за час научили делать торты и пирожные

28.04.2014, 11:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1469

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 26 апреля, в Саратове прошел первый этап проекта «Журналист меняет профессию», организованного PR-агентством «Provokator».

Саратовские журналисты и блогеры на один день стали кондитерами. Делать торты и пирожные новоиспеченных кондитеров учили сотрудники группы компаний «Наполеон», которые провели соответствующий мастер-класс и экскурсию по производственным цехам.

За час представители региональных изданий и блогосферы прошли весь процесс изготовления кулинарного изделия от пропитки коржей до декорирования их кремом, лично изготовив один торт. Как рассказал коммерческий директор ГК «Наполеон» Василий Графский, на изготовление одного торта у профессионала уходит в среднем около 12 минут, за день один сотрудник изготавливает порядка 100-150 тортов.

В рамках мастер-класса журналисты в полной мере проявили творческие способности в декорировании кулинарных творений, украсив их логотипами своих компаний. После мастер-класса всех участников акции наградили сертификатами проекта «Журналист меняет профессию», после чего состоялось чаепитие с дегустацией лучшей продукции «Наполеона». Организаторы проекта пообещали, что подобные акции будут в скором времени продолжены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ