Саратовских журналистов за час научили делать торты и пирожные

28.04.2014, 11:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1315

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 26 апреля, в Саратове прошел первый этап проекта «Журналист меняет профессию», организованного PR-агентством «Provokator».

Саратовские журналисты и блогеры на один день стали кондитерами. Делать торты и пирожные новоиспеченных кондитеров учили сотрудники группы компаний «Наполеон», которые провели соответствующий мастер-класс и экскурсию по производственным цехам.

За час представители региональных изданий и блогосферы прошли весь процесс изготовления кулинарного изделия от пропитки коржей до декорирования их кремом, лично изготовив один торт. Как рассказал коммерческий директор ГК «Наполеон» Василий Графский, на изготовление одного торта у профессионала уходит в среднем около 12 минут, за день один сотрудник изготавливает порядка 100-150 тортов.

В рамках мастер-класса журналисты в полной мере проявили творческие способности в декорировании кулинарных творений, украсив их логотипами своих компаний. После мастер-класса всех участников акции наградили сертификатами проекта «Журналист меняет профессию», после чего состоялось чаепитие с дегустацией лучшей продукции «Наполеона». Организаторы проекта пообещали, что подобные акции будут в скором времени продолжены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ