В Саратове выбрали победителей фестиваля «Полет»

28.04.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1403

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 27 апреля, в Саратове завершил свою работу Всероссийский фестиваль эстрадного и джазового вокала «Полет». Гала-концерт конкурса с награждением победителей, исполнением лучших номеров и выступлением жюри состоялся в творческом клубе «Созвездие».

Способности детей на протяжении конкурса оценивали руководитель школы эстрадного мастерства, доцент кафедры «Музыкальное искусство эстрады» Самарской государственной академии культуры и искусства Ирина Гузар, преподаватель московского Института современного искусства Ольга Чернова и участник группы «Bridge», финалист федерального телепроекта «Секрет успеха» и Всероссийского конкурса артистов эстрады Владислав Косарев, ныне работающий в Москве.

«Только талантливые и дерзкие ребята, очень классные ребята были лучшими, стали победителями, как на и на любом конкурсе. Но даже для тех, кто сегодня не занял призовые места, это не значит, что вы проиграли – ничего подобного, полет только начался!», – отметила председатель жюри конкурса Ирина Гузар.

Творческую программу открыли ребята из коллектива «Six voices» с композицией «Слова». Коллективы, выходившие после неё на сцену пели как на русском, так и на иностранных языках.

Все участники соревновались в шести возрастных группах, а также в смешанных группах в категориях эстрадного и джазового вокала. Номинации присуждались в сольном исполнении, дуэтах, а также ансамблях численностью до шести человек.

В награждении приняли участие конкурсанты и их преподаватели. Участники фестиваля смогли стать обладателями дипломов участников и победителей, а также дипломами специальных номинаций: «ДжазVIP» и «VIP вокального жанра». Трое победителей - Диана Костандян, Вадим Евтеев и Эльмира Гулиева - в награду также получили Кубки и возможность дать сольный концерт. Данные призы вручались на фестивале впервые. Организаторы планируют, что на своем первом официальном концерте ребята выступят как сольно, так и все вместе. Проведение концерта запланировано на следующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ