В Саратове выбрали победителей фестиваля «Полет»

28.04.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1595

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 27 апреля, в Саратове завершил свою работу Всероссийский фестиваль эстрадного и джазового вокала «Полет». Гала-концерт конкурса с награждением победителей, исполнением лучших номеров и выступлением жюри состоялся в творческом клубе «Созвездие».

Способности детей на протяжении конкурса оценивали руководитель школы эстрадного мастерства, доцент кафедры «Музыкальное искусство эстрады» Самарской государственной академии культуры и искусства Ирина Гузар, преподаватель московского Института современного искусства Ольга Чернова и участник группы «Bridge», финалист федерального телепроекта «Секрет успеха» и Всероссийского конкурса артистов эстрады Владислав Косарев, ныне работающий в Москве.

«Только талантливые и дерзкие ребята, очень классные ребята были лучшими, стали победителями, как на и на любом конкурсе. Но даже для тех, кто сегодня не занял призовые места, это не значит, что вы проиграли – ничего подобного, полет только начался!», – отметила председатель жюри конкурса Ирина Гузар.

Творческую программу открыли ребята из коллектива «Six voices» с композицией «Слова». Коллективы, выходившие после неё на сцену пели как на русском, так и на иностранных языках.

Все участники соревновались в шести возрастных группах, а также в смешанных группах в категориях эстрадного и джазового вокала. Номинации присуждались в сольном исполнении, дуэтах, а также ансамблях численностью до шести человек.

В награждении приняли участие конкурсанты и их преподаватели. Участники фестиваля смогли стать обладателями дипломов участников и победителей, а также дипломами специальных номинаций: «ДжазVIP» и «VIP вокального жанра». Трое победителей - Диана Костандян, Вадим Евтеев и Эльмира Гулиева - в награду также получили Кубки и возможность дать сольный концерт. Данные призы вручались на фестивале впервые. Организаторы планируют, что на своем первом официальном концерте ребята выступят как сольно, так и все вместе. Проведение концерта запланировано на следующий год.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3851


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ