За выходные в авариях пострадали более десятка человек, двое погибли

28.04.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото motocikl-skuter.ru

За прошедшие выходные в результате ДТП на дорогах Саратовской области пострадали более десятка человек, двое из которых погибли, сообщает региональное управления ГИБДД.

В субботу, 26 апреля, примерно в девять часов утра на улице Тельмана в Энгельсе 28-летний водитель не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2114, и машина врезалась в фонарный столб. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Через несколько часов, на дороге из села Родничок в село Сухая Елань Балашовского района произошло еще одно ДТП. Двигаясь в условиях задымленности, водитель автомобиля ВАЗ-2107 не заметил, что на дороге рядом со своим автомобилем стояла 25-летняя женщина. В итоге «семерка» сбила пешехода. Пострадавшая с травмами доставлена в Балашовскую ЦРБ.

В Саратове под колеса автомобиля также попала женщина. Около шести часов утра на проспекте 50 лет Октября 51-летний водитель, управляя автомобилем ИЖ-2717, сбил 55-летнюю пенсионерку. Женщина госпитализирована в 6-ю городскую больницу.

Воскресным утром в Балашове 58-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 сбил 10-летнего мальчика. По данным полиции, ребенок вместе с матерю перебегал дорогу в неположенном месте, выскочив под колеса из-за стоящего автомобиля. Школьник с травмами доставлен в районную больницу.

Около шести часов вечера на полевой дороге недалеко от села Розовое Советского района 51-летний мужчина за рулем мотоцикла «Урал» с коляской не выбрал безопасной скорости движения, из-за чего транспортное средство перевернулось. От полученных травм мотоциклист скончался на месте.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ