Губернатор Валерий Радаев в самом конце списка информационной открытости

23.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 676

«Национальная служба мониторинга» представила медиа-рейтинг информационной открытости глав субъектов Российской Федерации за декабрь 2012 года. Возглавляют список и признаны наиболее информационно открытыми губернатор Астраханской области Александр Жилкин, Вологодской области Олег Кувшинников и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Среди показателей, по которым высчитывается коэффициент открытости, соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Также учитываются количественные показатели официальных аккаунтов в соцсетях и блогах.

Самыми закрытыми в отношении информации, по данным исследования, стали губернатор Чукотского АО Роман Копин, глава Марий Эл Леонид Маркелов и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Напомним, 16 января министр печати Роман Чуйченко в эфире программы «Между нами» на радиостанции «Эхо Москвы» в Саратове в ответ на обвинение журналистов в информационной закрытости губернатора заявил, что последняя встреча Валерия Радаева с представителями СМИ состоялась в апреле прошлого года, и вскоре планируется очередная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ