Губернатор Валерий Радаев в самом конце списка информационной открытости

23.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 706

«Национальная служба мониторинга» представила медиа-рейтинг информационной открытости глав субъектов Российской Федерации за декабрь 2012 года. Возглавляют список и признаны наиболее информационно открытыми губернатор Астраханской области Александр Жилкин, Вологодской области Олег Кувшинников и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Среди показателей, по которым высчитывается коэффициент открытости, соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Также учитываются количественные показатели официальных аккаунтов в соцсетях и блогах.

Самыми закрытыми в отношении информации, по данным исследования, стали губернатор Чукотского АО Роман Копин, глава Марий Эл Леонид Маркелов и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Напомним, 16 января министр печати Роман Чуйченко в эфире программы «Между нами» на радиостанции «Эхо Москвы» в Саратове в ответ на обвинение журналистов в информационной закрытости губернатора заявил, что последняя встреча Валерия Радаева с представителями СМИ состоялась в апреле прошлого года, и вскоре планируется очередная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ