«Сокол» разгромил еще одного соперника

28.04.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 26 апреля, на стадионе «Локомотив» саратовский футбольный клуб «Сокол» принимал «Динамо» из Брянска.

Саратовцы начали матч активно, заставляя соперника поддерживать высокий темп игры и ошибаться. Однако благодаря слаженным действиям в обороне гостей в течение первых двадцати минут счет так и не был открыт, а футболистам «Сокола» не удалось нанести ни одного удара в створ ворот. Счет в матче на 24-й минуте открыл саратовец Никита Андреев. После подачи с углового мяч отскочил к форварду, который с расстояния двух метров буквально «расстрелял» ворота соперника.

Давление на ворота «Динамо» продолжилось, и второй гол был забит уже на 33-й минуте матча. После навеса в штрафную первым на мяче оказался Никита Сурков. Он развернулся и откатил мяч под удар своему тезке Андрееву. Тот бил без обработки, но не промахнулся, оформив «дубль». Второй тайм начался с пенальти в ворота гостей. Вышедший на замену Юрий Роденков обыграл защитника и прорвался в штрафную, где был сбит. Пенальти реализовал Александр Дегтярев. Точку в матче поставил Азамат Гонежуков, который после многоходовой комбинации вышел один на один с вратарем и ударил низом, забив четверый гол в ворота «Динамо».

На послематчевой пресс-конференции тренер «Сокола» Игорь Чугайнов рассказал, что перед началом встречи волновался о физическом состоянии своих подопечных.

«Несмотря на то, что мы забиваем достаточно голов, выкладываются ребята по полной. «Динамо-Брянск» неудобная команда, до этого тура шла на пятом месте, поэтому все-таки определенные опасения были. Сегодня ребята вышли мобилизованные, сыграли, на мой взгляд достаточно уверенно, хорошо. Но сейчас надо побыстрее эту игру забыть, потому что у нас выезд в Тамбов. У нас каждая игра, как последняя».

Также он отметил, что недоволен «вальяжностью» футболистов, появившейся после третьего забитого гола. «Мне это не нравится. Я им задаю вопрос: «Ребята, неужели вы не умеете получать от футбола еще и удовольствие? Это же не только ваша работа, но это прежде всего игра. Игра для зрителей, которые приходят смотреть на голы. Чем больше мы забьем, тем будет лучше. Если соперник позволяет, сегодня ты сильнее, твори на поле, как говорится», - подчеркнул тренер.

Напомним, в предыдущих двух турах саратовцы разгромили «Орел» и «Спартак-2». Матч против «Тамбова» «Сокол» сыграет в пятницу, 2 мая.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ