В Саратове разыскивают пропавшую без вести жительницу Энгельса Юлию Пшеничникову

26.04.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 885

В четверг, 24 апреля, в Саратове пропала без вести 40-летняя жительница Энгельса Юлия Пшеничникова. Информацию о пропавшей распространило саратовское отделение поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Приметы: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые, на правой стороне носа имеет родинку. Могла быть одета в розовые штаны и малиновые сапоги или туфли, а также в пиджак или жакет в клетку. Кроме того, при ней может быть женская сумка телесного цвета, а также полиэтиленовый пакет с туфлями кремового цвета.

По данным общественников, потерявшаяся уже пять дней живет на улице, может быть дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. В последний раз Пшеничникову видели в центре Саратова. Участники «Лиза Алерт» отмечают, что им нужны люди для патрулирования центра Саратова и звонков в больницы. Всех, что имеет информацию о пропавшей просят обращаться по телефону 8 909 337 01 07 - Константин.

Ключевые слова: розыск, Юлия Пшеничникова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ