В Саратове разыскивают пропавшую без вести жительницу Энгельса Юлию Пшеничникову

26.04.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В четверг, 24 апреля, в Саратове пропала без вести 40-летняя жительница Энгельса Юлия Пшеничникова. Информацию о пропавшей распространило саратовское отделение поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Приметы: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые, на правой стороне носа имеет родинку. Могла быть одета в розовые штаны и малиновые сапоги или туфли, а также в пиджак или жакет в клетку. Кроме того, при ней может быть женская сумка телесного цвета, а также полиэтиленовый пакет с туфлями кремового цвета.

По данным общественников, потерявшаяся уже пять дней живет на улице, может быть дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. В последний раз Пшеничникову видели в центре Саратова. Участники «Лиза Алерт» отмечают, что им нужны люди для патрулирования центра Саратова и звонков в больницы. Всех, что имеет информацию о пропавшей просят обращаться по телефону 8 909 337 01 07 - Константин.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: розыск, Юлия Пшеничникова
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.435 сек.