Минспорта области готово к визиту ревизоров из Счетной палаты

23.01.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замминстра молодежной политики, спорта и туризма области Ирина Шатылко доложила сегодня на заседании думского комитета по социальной политике о работе своего ведомства по программе «Доступная среда».

По словам замминистра, в рамках программы «Доступная среда» пять спортивных объектов области были оборудованы для доступа инвалидов. Это физкультурные комплексы в Саратове и Балаково, база футбольного клуба «Сокол» и стадион Локомотив, а также региональный центр спортивной подготовки в комплексе «Звездный». Общая стоимость оборудования составила 175 млн рублей.

Как отметила Ирина Шатылко, самым дорогостоящим объектом стал стадион «Локомотив». «Это самый сложный объект. На нем есть гусеничные подъемники и специализированные посадочные места на восточной трибуне, санитарная комната оборудована поручнями, есть световое табло.

Депутат Николай Семенец остался недовольным докладом замминистра, упрекнув ее в том, что ничего не было сказано о контролем за расходованием денежных средств.

«Проверки Счетной палаты за прошлые годы выявили множество нарушений, включая нецелевое расходование», - отметил он.

Ирина Шатылко ответила, что они готовы принять проверку Счетной палаты достойно.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8226


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ