Минтранспорта считает нецелесообразным пускать речные трамваи между Саратовом и Энгельсом

25.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Фото wikipedia.org

Министерство транспорта и дорожного хозяйства планирует начать речные перевозки 1 мая «в любом случае», сообщает ИГ «Четвертая власть».  

По словам пресс-секретаря ведомства Алексея Коржа, «людей, которые пользуются дачными маршрутами, никто наедине с их проблемами не оставит». Сейчас вопросы, касающиеся речных перевозок, пока находятся в стадии разработки, также обсуждается возможность начала движения по дачным маршрутам «в коммерческом режиме». На данный момент обсуждаются два маршрута Саратов-Сосновка и Саратов-Шумейка. В то же время под сомнением остается открытие маршрута в Кошели. Кроме того, как пояснил изданию Корж, речные трамвайчики между Саратовом и Энгельсом вряд ли будут ходить в этом сезоне. Согласно исследованию министерства, с потоком граждан справляются автобусы, поэтому необходимости в речных перевозках нет. Напомним, накануне закрытия на ремонт автомобильного моста Саратов-Энгельс данный вопрос поднимался в обсуждениях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ