«Саратовские авиалинии» увеличивают количество рейсов в Москву

25.04.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Мария Бунтарская

Компания «Саратовские авиалинии» увеличивает количество рейсов в столицу. В среду, 30 апреля, будут введены дополнительные ночные рейсы с вылетом из Саратова в 23.00 и из Москвы в 01.20 (рейсы 6В-778 и 6В-777). С 23 мая самолеты будут летать этим рейсом регулярно - по пятницам.

В Праздник весны и труда в расписании авиакомпании появятся дополнительные рейсы с вылетом из Саратова в 16.15 и из Москвы в 18.40 (6В-776 и 6В-775). До 5 мая этими рейсами можно будет летать в Домодедово и обратно по будням, а далее – в любой день недели и в воскресенье.

С 19 мая открывается новый рейс с вылетом из Саратова в 09.00 и из Москвы в 11.35 (6В-758 и 6В-757). До 26 мая самолеты будут летать этим рейсом по понедельникам, средам и пятницам, далее – по всем будним дням.

Напоминаем также, что в авиакомпании «Саратовские авиалинии» действует новая социально ориентированная тарифная политика. Для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет (тариф «Социальный»), а также для пассажиров до 24 лет (тариф «Молодежный») перелет в Москву или обратно в экономклассе стоит 1950 рублей. Билеты по этим льготным тарифам можно приобрести во всех агентствах по продажам авиаперевозках, а также через официальный сайт авиакомпании.

Кроме того, по специальной акции «Майские праздники» авиабилеты на все московские рейсы с вылетом с 1 по 15 мая продаются по выгодной цене. Перелет в экономическом классе обслуживания в одну сторону стоит 3 000 рублей, туда-обратно – 5 000 руб. Билеты по акции можно купить в любом агентстве по продажам авиаперевозок, а также в кассах ООО «Авиатранс», которые удобно расположены во всех районах Саратова, а также в Энгельсе. Количество предложений ограничено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ