«Автодор» вышел в финал баскетбольной Суперлиги

25.04.2014, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото spartakbasket.ru

Несколько минут назад во Владивостоке завершилась четвертая встреча полуфинала баскетбольной Суперлиги между местным «Спартаком-Приморье» и саратовским «Автодором». Напомним, в двух домашних матчах «черно-белые» одержали победы, но в первом гостевом матче, игравшемся вчера, уступил соперникам с разницей в одно очко.

Сегодняшняя встреча, как и предыдущая, прошла в крайне упорной борьбе, и её исход определился только в самой концовке. Первый период остался за «Автодором», но во втором уже хозяева площадки завладели преимуществом, и к середине матча «Спартак» вел в счете с разницей в два очка. В течение всей второй половины матча соперники не отпускали друг друга больше, чем на одно очко, но удача оказалась на стороне саратовской команды, которая одержала победу со счетом 70:71 (18:23, 23:16, 17:18, 12:14) и вышла в финал Суперлиги. Самыми результативными в составе клуба стали Алексей Вздыхалкин и Кортни Фортсон, набравшие 19 и 18 очков соответственно.

Соперником «Автодора» в борьбе за золотые медали станет победитель пары «Новосибирск»/«Университет-Югра» (Сургут). «Югра» добилась победы в двух из трех матчей, сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ