«Автодор» вышел в финал баскетбольной Суперлиги

25.04.2014, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото spartakbasket.ru

Несколько минут назад во Владивостоке завершилась четвертая встреча полуфинала баскетбольной Суперлиги между местным «Спартаком-Приморье» и саратовским «Автодором». Напомним, в двух домашних матчах «черно-белые» одержали победы, но в первом гостевом матче, игравшемся вчера, уступил соперникам с разницей в одно очко.

Сегодняшняя встреча, как и предыдущая, прошла в крайне упорной борьбе, и её исход определился только в самой концовке. Первый период остался за «Автодором», но во втором уже хозяева площадки завладели преимуществом, и к середине матча «Спартак» вел в счете с разницей в два очка. В течение всей второй половины матча соперники не отпускали друг друга больше, чем на одно очко, но удача оказалась на стороне саратовской команды, которая одержала победу со счетом 70:71 (18:23, 23:16, 17:18, 12:14) и вышла в финал Суперлиги. Самыми результативными в составе клуба стали Алексей Вздыхалкин и Кортни Фортсон, набравшие 19 и 18 очков соответственно.

Соперником «Автодора» в борьбе за золотые медали станет победитель пары «Новосибирск»/«Университет-Югра» (Сургут). «Югра» добилась победы в двух из трех матчей, сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ