Заседание Совета ОП: Предложено отдать бесхозные электросети дачников областным энергокомпаниям

25.04.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1212

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для приведения в порядок дачных массивов, расположенных на территории Саратовской области, необходимо передать бесхозные электрические и газовые сети специализированным компаниям, действующим в регионе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 25 апреля, заседании Совета региональной ОП по проблемам эффективности использования земель сельхозназначения.

По его словам появились случаи приватизации бесхозных электросетей в дачных массивах компаниями, зарегистрированными в других регионах, в том числе и Санкт-Петербурге. Это, по мнению главы палаты, мешает государству зарабатывать дополнительные бюджетные средства. Кроме того Ландо отметил надобность регистрации в собственность дачных земельных участков, что также будет способствовать налоговым поступлениям.

«Мы должны пояснять гражданам, что это важно», - отметил главный общественник региона, добавив, что «есть проблемы» и в части ремонта и реконструкции, автомобильных дорог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ