Заседание Совета ОП: Предложено отдать бесхозные электросети дачников областным энергокомпаниям

25.04.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1176

Фото Роман Пятаков

Для приведения в порядок дачных массивов, расположенных на территории Саратовской области, необходимо передать бесхозные электрические и газовые сети специализированным компаниям, действующим в регионе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 25 апреля, заседании Совета региональной ОП по проблемам эффективности использования земель сельхозназначения.

По его словам появились случаи приватизации бесхозных электросетей в дачных массивах компаниями, зарегистрированными в других регионах, в том числе и Санкт-Петербурге. Это, по мнению главы палаты, мешает государству зарабатывать дополнительные бюджетные средства. Кроме того Ландо отметил надобность регистрации в собственность дачных земельных участков, что также будет способствовать налоговым поступлениям.

«Мы должны пояснять гражданам, что это важно», - отметил главный общественник региона, добавив, что «есть проблемы» и в части ремонта и реконструкции, автомобильных дорог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ