Заседание Совета ОП: Предложено отдать бесхозные электросети дачников областным энергокомпаниям

25.04.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1360

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для приведения в порядок дачных массивов, расположенных на территории Саратовской области, необходимо передать бесхозные электрические и газовые сети специализированным компаниям, действующим в регионе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 25 апреля, заседании Совета региональной ОП по проблемам эффективности использования земель сельхозназначения.

По его словам появились случаи приватизации бесхозных электросетей в дачных массивах компаниями, зарегистрированными в других регионах, в том числе и Санкт-Петербурге. Это, по мнению главы палаты, мешает государству зарабатывать дополнительные бюджетные средства. Кроме того Ландо отметил надобность регистрации в собственность дачных земельных участков, что также будет способствовать налоговым поступлениям.

«Мы должны пояснять гражданам, что это важно», - отметил главный общественник региона, добавив, что «есть проблемы» и в части ремонта и реконструкции, автомобильных дорог.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ