Правительство предлагает госкорпорациям отправлять сотрудников в отпуск на российские курорты

25.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство России направило рекомендации по организации отдыха сотрудников госкомпаниям, сообщает РИА Нововсти. Об этом на медиафоруме в Санкт-Петербурге рассказал президент Владимир Путин. Правительство рекомендовало направлять служащих в отпуск на российские курорты. Как отмечает издание, вопрос был поднят в рамках обсуждения присоединения Крыма, где значительную роль в экономике региона играет туризм, к России.

Кроме того, в рамках форума было озвучено предположение, что с 2015 года региональным печатным изданиям могут вернуть дотирование по подписке, сообщают «Известия», отмечая, что такой пункт возможно появится в перечне поручений президента по итогам медиафорума.

Отметим, что в рамках форума был презентован федеральный проект саратовского журналиста, главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина. Проект получил название Regnews.ru. Он планирует обнародовать «вопиющие случаи, участниками которых оказались люди, ставшие жертвами произвола и равнодушия местных властей», а также размещать информацию «о коррупции, лихоимстве, бесхозяйственности чиновников, депутатов и политиков», пишет ИГ «Четвертая власть». Напомним, вчера, 24 апреля, президент Владимир Путин отметил, что необходимо перенести на территорию России серверы крупных национальных интернет-ресурсов. В частности, глава государства предложил сделать этот шаг поисковой системе «Яндекс» и социальной сети «Вконтакте».  «Спустя час после выступления Путина акции «Яндекса», упали на 5%, позднее стоимость бумаг скорректировалась, общее снижение составило около 3,5%», - сообщает питерское ИА «Фонтанка.ру». Также вчера на медиафоруме ответственный редактор издания «Суть времени» Юлия Крижанская предложила ввести в России рейтинг «антироссийскости» средств массовой информации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ