Правительство предлагает госкорпорациям отправлять сотрудников в отпуск на российские курорты

25.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство России направило рекомендации по организации отдыха сотрудников госкомпаниям, сообщает РИА Нововсти. Об этом на медиафоруме в Санкт-Петербурге рассказал президент Владимир Путин. Правительство рекомендовало направлять служащих в отпуск на российские курорты. Как отмечает издание, вопрос был поднят в рамках обсуждения присоединения Крыма, где значительную роль в экономике региона играет туризм, к России.

Кроме того, в рамках форума было озвучено предположение, что с 2015 года региональным печатным изданиям могут вернуть дотирование по подписке, сообщают «Известия», отмечая, что такой пункт возможно появится в перечне поручений президента по итогам медиафорума.

Отметим, что в рамках форума был презентован федеральный проект саратовского журналиста, главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина. Проект получил название Regnews.ru. Он планирует обнародовать «вопиющие случаи, участниками которых оказались люди, ставшие жертвами произвола и равнодушия местных властей», а также размещать информацию «о коррупции, лихоимстве, бесхозяйственности чиновников, депутатов и политиков», пишет ИГ «Четвертая власть». Напомним, вчера, 24 апреля, президент Владимир Путин отметил, что необходимо перенести на территорию России серверы крупных национальных интернет-ресурсов. В частности, глава государства предложил сделать этот шаг поисковой системе «Яндекс» и социальной сети «Вконтакте».  «Спустя час после выступления Путина акции «Яндекса», упали на 5%, позднее стоимость бумаг скорректировалась, общее снижение составило около 3,5%», - сообщает питерское ИА «Фонтанка.ру». Также вчера на медиафоруме ответственный редактор издания «Суть времени» Юлия Крижанская предложила ввести в России рейтинг «антироссийскости» средств массовой информации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ