Правительство предлагает госкорпорациям отправлять сотрудников в отпуск на российские курорты

25.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото 1tv.ru

Правительство России направило рекомендации по организации отдыха сотрудников госкомпаниям, сообщает РИА Нововсти. Об этом на медиафоруме в Санкт-Петербурге рассказал президент Владимир Путин. Правительство рекомендовало направлять служащих в отпуск на российские курорты. Как отмечает издание, вопрос был поднят в рамках обсуждения присоединения Крыма, где значительную роль в экономике региона играет туризм, к России.

Кроме того, в рамках форума было озвучено предположение, что с 2015 года региональным печатным изданиям могут вернуть дотирование по подписке, сообщают «Известия», отмечая, что такой пункт возможно появится в перечне поручений президента по итогам медиафорума.

Отметим, что в рамках форума был презентован федеральный проект саратовского журналиста, главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина. Проект получил название Regnews.ru. Он планирует обнародовать «вопиющие случаи, участниками которых оказались люди, ставшие жертвами произвола и равнодушия местных властей», а также размещать информацию «о коррупции, лихоимстве, бесхозяйственности чиновников, депутатов и политиков», пишет ИГ «Четвертая власть». Напомним, вчера, 24 апреля, президент Владимир Путин отметил, что необходимо перенести на территорию России серверы крупных национальных интернет-ресурсов. В частности, глава государства предложил сделать этот шаг поисковой системе «Яндекс» и социальной сети «Вконтакте».  «Спустя час после выступления Путина акции «Яндекса», упали на 5%, позднее стоимость бумаг скорректировалась, общее снижение составило около 3,5%», - сообщает питерское ИА «Фонтанка.ру». Также вчера на медиафоруме ответственный редактор издания «Суть времени» Юлия Крижанская предложила ввести в России рейтинг «антироссийскости» средств массовой информации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ