Глава района о водозаборе в Балашове: «Не мы строили, не мы этот бардак допустили»

25.04.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото роман Пятаков

Вчера, 24 апреля, в администрации Балашовского района состоялась встреча главы района Елены Щербаковой с лидерами профсоюзных организаций, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Участники беседы среди прочих подняли и проблему строительств водозабора. Напомним, ранее вице-губернатор Денис Фадеев информировал о том, что сдать объект планируется 1 июня 2014 года.

На встрече главы района с профсоюзниками сообщили, что в июне водозабор точно не начнет работу, так как на заседании областной думы депутаты не приняли решение о выделении средств на продолжение работ.

«На сегодняшний день от муниципальной власти уже ничего не зависит, – прокомментировала ситуацию Елена Щербакова. – Не мы строили, не мы этот бардак допустили».

Также глава района заявила, что принимать в собственность недостроенный объект муниципалитет не намерен, а областным властям придется либо завершать строительство по всем правилам, либо признавать, что чистой артезианской воды у жителей Балашова пока не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ