Погоня автолюбителей за пьяной женщиной, скрывшейся с места ДТП у «Макдоналдса». Видео

24.04.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2752

На прошлой неделе в центре Саратова произошла погоня за нетрезвой женщиной, скрывшейся с места ДТП. Так, в ночь на 17 апреля, примерно в 1.30, находясь за рулем ВАЗ-2110 на автостоянке у ресторана быстрого питания «Макдоналдс» (Чернышевского, 1), гражданка совершила столкновение с автомобилем Audi A6. Не обратив внимания на случившееся, женщина попыталась покинуть место аварии на своем отечественном автомобиле, но очевидцы успели перекрыть ей дорогу. Когда бдительность граждан ослабла, она вновь села за руль и на высокой скорости направилась в сторону Заводского района. Свидетели происшествия принялись преследовать нарушительницу, завязалась погоня, которая завершилась спустя несколько минут в районе 1-го Жилучастка.

Недовольная чрезмерным вниманием автоледи вышла из машины и стала повторять окружающим лишь одну фразу: «Вы все на меня прыгнули что ли?». Не получив ответ на свой вопрос, гражданка стала кругами ходить вокруг своей машины. Примерно через 10 минут на место прибыл экипаж дорожно-патрульной службы, который составил на женщину два административных протокола. Первый - за оставление места ДТП, а еще один за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. По словам одного из инспекторов, алкотестер зафиксировал у автоледи опьянение приблизительно в две промилле.

Отметим, что женщина вела себя вызывающе по отношению ко всем гражданским лицам, присутствующим при ее медосвидетельствовании. В человека, снимавшего инцидент на видео, гражданка бросила непотушенную сигарету.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ