Погоня автолюбителей за пьяной женщиной, скрывшейся с места ДТП у «Макдоналдса». Видео

24.04.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2783

На прошлой неделе в центре Саратова произошла погоня за нетрезвой женщиной, скрывшейся с места ДТП. Так, в ночь на 17 апреля, примерно в 1.30, находясь за рулем ВАЗ-2110 на автостоянке у ресторана быстрого питания «Макдоналдс» (Чернышевского, 1), гражданка совершила столкновение с автомобилем Audi A6. Не обратив внимания на случившееся, женщина попыталась покинуть место аварии на своем отечественном автомобиле, но очевидцы успели перекрыть ей дорогу. Когда бдительность граждан ослабла, она вновь села за руль и на высокой скорости направилась в сторону Заводского района. Свидетели происшествия принялись преследовать нарушительницу, завязалась погоня, которая завершилась спустя несколько минут в районе 1-го Жилучастка.

Недовольная чрезмерным вниманием автоледи вышла из машины и стала повторять окружающим лишь одну фразу: «Вы все на меня прыгнули что ли?». Не получив ответ на свой вопрос, гражданка стала кругами ходить вокруг своей машины. Примерно через 10 минут на место прибыл экипаж дорожно-патрульной службы, который составил на женщину два административных протокола. Первый - за оставление места ДТП, а еще один за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. По словам одного из инспекторов, алкотестер зафиксировал у автоледи опьянение приблизительно в две промилле.

Отметим, что женщина вела себя вызывающе по отношению ко всем гражданским лицам, присутствующим при ее медосвидетельствовании. В человека, снимавшего инцидент на видео, гражданка бросила непотушенную сигарету.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ