Погоня автолюбителей за пьяной женщиной, скрывшейся с места ДТП у «Макдоналдса». Видео

24.04.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2818

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе в центре Саратова произошла погоня за нетрезвой женщиной, скрывшейся с места ДТП. Так, в ночь на 17 апреля, примерно в 1.30, находясь за рулем ВАЗ-2110 на автостоянке у ресторана быстрого питания «Макдоналдс» (Чернышевского, 1), гражданка совершила столкновение с автомобилем Audi A6. Не обратив внимания на случившееся, женщина попыталась покинуть место аварии на своем отечественном автомобиле, но очевидцы успели перекрыть ей дорогу. Когда бдительность граждан ослабла, она вновь села за руль и на высокой скорости направилась в сторону Заводского района. Свидетели происшествия принялись преследовать нарушительницу, завязалась погоня, которая завершилась спустя несколько минут в районе 1-го Жилучастка.

Недовольная чрезмерным вниманием автоледи вышла из машины и стала повторять окружающим лишь одну фразу: «Вы все на меня прыгнули что ли?». Не получив ответ на свой вопрос, гражданка стала кругами ходить вокруг своей машины. Примерно через 10 минут на место прибыл экипаж дорожно-патрульной службы, который составил на женщину два административных протокола. Первый - за оставление места ДТП, а еще один за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. По словам одного из инспекторов, алкотестер зафиксировал у автоледи опьянение приблизительно в две промилле.

Отметим, что женщина вела себя вызывающе по отношению ко всем гражданским лицам, присутствующим при ее медосвидетельствовании. В человека, снимавшего инцидент на видео, гражданка бросила непотушенную сигарету.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ