Погоня автолюбителей за пьяной женщиной, скрывшейся с места ДТП у «Макдоналдса». Видео

24.04.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3030

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе в центре Саратова произошла погоня за нетрезвой женщиной, скрывшейся с места ДТП. Так, в ночь на 17 апреля, примерно в 1.30, находясь за рулем ВАЗ-2110 на автостоянке у ресторана быстрого питания «Макдоналдс» (Чернышевского, 1), гражданка совершила столкновение с автомобилем Audi A6. Не обратив внимания на случившееся, женщина попыталась покинуть место аварии на своем отечественном автомобиле, но очевидцы успели перекрыть ей дорогу. Когда бдительность граждан ослабла, она вновь села за руль и на высокой скорости направилась в сторону Заводского района. Свидетели происшествия принялись преследовать нарушительницу, завязалась погоня, которая завершилась спустя несколько минут в районе 1-го Жилучастка.

Недовольная чрезмерным вниманием автоледи вышла из машины и стала повторять окружающим лишь одну фразу: «Вы все на меня прыгнули что ли?». Не получив ответ на свой вопрос, гражданка стала кругами ходить вокруг своей машины. Примерно через 10 минут на место прибыл экипаж дорожно-патрульной службы, который составил на женщину два административных протокола. Первый - за оставление места ДТП, а еще один за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. По словам одного из инспекторов, алкотестер зафиксировал у автоледи опьянение приблизительно в две промилле.

Отметим, что женщина вела себя вызывающе по отношению ко всем гражданским лицам, присутствующим при ее медосвидетельствовании. В человека, снимавшего инцидент на видео, гражданка бросила непотушенную сигарету.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ