В Краснокутском районе задержан житель Московской области, забивший насмерть соседку своей бабушки

Оценить
В Краснокутском районе задержан житель Московской области, забивший насмерть соседку своей бабушки
Фото ukraineinfo.net
Молодой человек предложил потерпевшей выпить с ним и избил, когда она отказалась. Пожилая женщина скончалась в больнице.

Вчера, 23 апреля, в больнице Краснокутского района скончалась 57-летняя пенсионерка, поступившая в лечебное учреждение с телесными повреждениями. Новоузенский межрайонный следственный отдел возбудил по данному факту уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Как установило следствие, в апреле этого года в Краснокутский район приехал в гости к своей бабушке 22-летний житель Московской области. Молодой человек 22 апреля распивал спиртное в компании своих знакомых. Вечером, проходя мимо дома соседки своей бабушки, он предложил пожилой женщине выпить с ним. Когда она отказалась, молодой человек избил ее и ушел. Утром следующего дня бабушка подозреваемого обнаружила избитую соседку и вызвала скорую помощь. Женщина скончалась в больнице от полученных травм. Подозреваемый задержан, ведется следствие.