На заседании гордумы коммунисты устроили акцию протеста

24.04.2014, 13:42
Комментарии: 3
Просмотры: 951

Фото vzsar.ru

Очередное заседание Саратовской городской думы, которое состоялось сегодня, 24 апреля, отметилось акцией протеста представителей КПРФ, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Во время заседания в зал зашел председатель саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов с плакатом «1 мая губернатор готовит побоище?».

Глава Саратова Олег Грищенко, отметивший, что администрация города не согласовала коммунистам проведение 1 мая митинга на Театральной площади, спросил у Анидалова, причем здесь губернатор, получив ответ: «Митинг срывается с подачи губернатора, потому что на акции потребуют его отставки».

Председатель городского комитета по общественным отношениями и анализу информации Юлия Литневская подчеркнула, что администрация отказала в проведении первомайских акций на площади всем партиям, выразившим такое желание. Причиной отказа чиновница назвала проведение в это время ярмарки.

В то же время депутат гордумы от КПРФ Андрей Карасев рассказал коллегам о разговоре с вице-губернатором Денисом Фадеевым, который, якобы, попросил убрать плакат с требованием отставки губернатора.

«Тогда, он сказал, разрешит проведение митинга, - подчеркнул гордеп. - Это прямое нарушение Конституции РФ».

Стоит отметить, что одновременно с заседанием городской думы, проходившем в здании думы областной, в соседнем здании - на Московской, 72 - проводилось заседание правительства области во главе с губернатором Валерием Радаевым.

Напомним, недавно на Театральной площади проводились учения силовых ведомств по отработке действий при массовых беспорядках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ