На заседании гордумы коммунисты устроили акцию протеста

24.04.2014, 13:42
Комментарии: 3
Просмотры: 962

Фото vzsar.ru

Очередное заседание Саратовской городской думы, которое состоялось сегодня, 24 апреля, отметилось акцией протеста представителей КПРФ, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Во время заседания в зал зашел председатель саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов с плакатом «1 мая губернатор готовит побоище?».

Глава Саратова Олег Грищенко, отметивший, что администрация города не согласовала коммунистам проведение 1 мая митинга на Театральной площади, спросил у Анидалова, причем здесь губернатор, получив ответ: «Митинг срывается с подачи губернатора, потому что на акции потребуют его отставки».

Председатель городского комитета по общественным отношениями и анализу информации Юлия Литневская подчеркнула, что администрация отказала в проведении первомайских акций на площади всем партиям, выразившим такое желание. Причиной отказа чиновница назвала проведение в это время ярмарки.

В то же время депутат гордумы от КПРФ Андрей Карасев рассказал коллегам о разговоре с вице-губернатором Денисом Фадеевым, который, якобы, попросил убрать плакат с требованием отставки губернатора.

«Тогда, он сказал, разрешит проведение митинга, - подчеркнул гордеп. - Это прямое нарушение Конституции РФ».

Стоит отметить, что одновременно с заседанием городской думы, проходившем в здании думы областной, в соседнем здании - на Московской, 72 - проводилось заседание правительства области во главе с губернатором Валерием Радаевым.

Напомним, недавно на Театральной площади проводились учения силовых ведомств по отработке действий при массовых беспорядках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ