На заседании гордумы коммунисты устроили акцию протеста

24.04.2014, 13:42
Комментарии: 3
Просмотры: 1016

Фото vzsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Очередное заседание Саратовской городской думы, которое состоялось сегодня, 24 апреля, отметилось акцией протеста представителей КПРФ, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Во время заседания в зал зашел председатель саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов с плакатом «1 мая губернатор готовит побоище?».

Глава Саратова Олег Грищенко, отметивший, что администрация города не согласовала коммунистам проведение 1 мая митинга на Театральной площади, спросил у Анидалова, причем здесь губернатор, получив ответ: «Митинг срывается с подачи губернатора, потому что на акции потребуют его отставки».

Председатель городского комитета по общественным отношениями и анализу информации Юлия Литневская подчеркнула, что администрация отказала в проведении первомайских акций на площади всем партиям, выразившим такое желание. Причиной отказа чиновница назвала проведение в это время ярмарки.

В то же время депутат гордумы от КПРФ Андрей Карасев рассказал коллегам о разговоре с вице-губернатором Денисом Фадеевым, который, якобы, попросил убрать плакат с требованием отставки губернатора.

«Тогда, он сказал, разрешит проведение митинга, - подчеркнул гордеп. - Это прямое нарушение Конституции РФ».

Стоит отметить, что одновременно с заседанием городской думы, проходившем в здании думы областной, в соседнем здании - на Московской, 72 - проводилось заседание правительства области во главе с губернатором Валерием Радаевым.

Напомним, недавно на Театральной площади проводились учения силовых ведомств по отработке действий при массовых беспорядках.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 260


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ