Московский адвокат заподозрил Анастасию Волочкову в проституции из-за её позиции по Крыму

24.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Вчера, 23 апреля, в Москве, в отдел МВД по району Щукино от адвоката Сергея Жорина поступило заявление с просьбой проверить опубликованную в интернете аудиозапись, на которой якобы балерина Анастасия Волочкова соглашается поехать в баню. Юрист заподозрил, что Волочкова «в ходе телефонного разговора предложила оказание ею сексуальных услуг за денежное вознаграждение» некому гражданину, который назван как «помощник мэра одного из дальневосточных городов».

«Меня заинтересовало, а что конкретно она имела в виду, соглашаясь ехать в баню? Я хочу, чтобы в полиции проверили, она на этой аудиозаписи, либо нет. Пусть там проведут экспертизу, ее это голос или нет и есть ли признаки монтажа аудиозаписи. Если это она, то с нее нужно взять объяснение — что она имела в виду и было ли это один единственный раз или она это делала и раньше?» - пояснил адвокат «Московскому Комсомольцу», подчеркнув, что «не жаждет крови», но его задела позиция Волочковой по поводу Крыма.

«Для меня Крым все равно будет всегда частью Украины. За Россию мне неловко. Поэтому я не буду участвовать в концертах с российскими звездами, которые сейчас пропагандируют отдых в Крыму для россиян», - сказала она и обвинила в политической проституции певицу Валерию и её супруга Иосифа Пригожина. Валерия пообещала подать в суд на балерину и та согласилась судиться.

По мнению адвоката Жорина, саму Волочкову стоит проверить на причастность к проституции.

В то же время в пресс-службе московской полиции пояснили, что заявление адвоката сотрудники полиции обязаны были рассмотреть.

«В настоящий момент какие-либо решения о виновности или невиновности отдельных лиц, названных Жориным, не принимались — к ответственности никто не привлекался, экспертиз, подтверждающих или опровергающих подлинность предоставленных Жориным доказательств, не проводилось», - пояснили в полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ