Московский адвокат заподозрил Анастасию Волочкову в проституции из-за её позиции по Крыму

24.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 апреля, в Москве, в отдел МВД по району Щукино от адвоката Сергея Жорина поступило заявление с просьбой проверить опубликованную в интернете аудиозапись, на которой якобы балерина Анастасия Волочкова соглашается поехать в баню. Юрист заподозрил, что Волочкова «в ходе телефонного разговора предложила оказание ею сексуальных услуг за денежное вознаграждение» некому гражданину, который назван как «помощник мэра одного из дальневосточных городов».

«Меня заинтересовало, а что конкретно она имела в виду, соглашаясь ехать в баню? Я хочу, чтобы в полиции проверили, она на этой аудиозаписи, либо нет. Пусть там проведут экспертизу, ее это голос или нет и есть ли признаки монтажа аудиозаписи. Если это она, то с нее нужно взять объяснение — что она имела в виду и было ли это один единственный раз или она это делала и раньше?» - пояснил адвокат «Московскому Комсомольцу», подчеркнув, что «не жаждет крови», но его задела позиция Волочковой по поводу Крыма.

«Для меня Крым все равно будет всегда частью Украины. За Россию мне неловко. Поэтому я не буду участвовать в концертах с российскими звездами, которые сейчас пропагандируют отдых в Крыму для россиян», - сказала она и обвинила в политической проституции певицу Валерию и её супруга Иосифа Пригожина. Валерия пообещала подать в суд на балерину и та согласилась судиться.

По мнению адвоката Жорина, саму Волочкову стоит проверить на причастность к проституции.

В то же время в пресс-службе московской полиции пояснили, что заявление адвоката сотрудники полиции обязаны были рассмотреть.

«В настоящий момент какие-либо решения о виновности или невиновности отдельных лиц, названных Жориным, не принимались — к ответственности никто не привлекался, экспертиз, подтверждающих или опровергающих подлинность предоставленных Жориным доказательств, не проводилось», - пояснили в полиции.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ