Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

24.04.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 300

Фото sberbank.ru

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2013 году.

Уровень сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанным в международном банковском сообществе критерием, отражающим качество платежных документов и степень их соответствия унифицированным стандартам автоматической обработки при проведении расчетов.

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды в третий раз с момента её учреждения HSBC на российском рынке в 2011 году. При этом доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, превысила 99 процентов. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди не только всех российских, но и многих зарубежных банков, которые держат счета в HSBC Bank plc.

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ