Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

24.04.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото sberbank.ru

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2013 году.

Уровень сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанным в международном банковском сообществе критерием, отражающим качество платежных документов и степень их соответствия унифицированным стандартам автоматической обработки при проведении расчетов.

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды в третий раз с момента её учреждения HSBC на российском рынке в 2011 году. При этом доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, превысила 99 процентов. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди не только всех российских, но и многих зарубежных банков, которые держат счета в HSBC Bank plc.

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ