Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

24.04.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Фото sberbank.ru

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2013 году.

Уровень сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанным в международном банковском сообществе критерием, отражающим качество платежных документов и степень их соответствия унифицированным стандартам автоматической обработки при проведении расчетов.

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды в третий раз с момента её учреждения HSBC на российском рынке в 2011 году. При этом доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, превысила 99 процентов. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди не только всех российских, но и многих зарубежных банков, которые держат счета в HSBC Bank plc.

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ