Ночью на мосту Саратов - Энгельс автомобилист сбил пешехода и протаранил полицейскую машину

24.04.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 апреля, около часа ночи 24-летний житель города Энгельса, находясь за рулем иномарки, попытался проехать по мосту Саратов - Энгельс, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Автомобиль смог проехать по мосту только 50 метров, а затем движению помешало ремонтное ограждение. Пытаясь избежать встречи с инспектором полиции, водитель поехал задним ходом и задел патрульную машину, а также случайного прохожего, оказавшегося на месте происшествия. После этого нарушитель попытался скрыться от полиции, правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель не остановился. В результате погони иномарка была загнана в тупик, и водитель попытался скрыться бросив машину, однако вскоре был задержан. По мнению полицейских, мужчина находился под воздействием наркотиков. Проводится соответствующая экспертиза.

Напомним, вчера на заседании круглого стола в Общественной палате Саратовской области глава палаты Александр Ландо предложил разрешить проезд по мосту Саратов - Энгельс в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ