Ночью на мосту Саратов - Энгельс автомобилист сбил пешехода и протаранил полицейскую машину

24.04.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 апреля, около часа ночи 24-летний житель города Энгельса, находясь за рулем иномарки, попытался проехать по мосту Саратов - Энгельс, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Автомобиль смог проехать по мосту только 50 метров, а затем движению помешало ремонтное ограждение. Пытаясь избежать встречи с инспектором полиции, водитель поехал задним ходом и задел патрульную машину, а также случайного прохожего, оказавшегося на месте происшествия. После этого нарушитель попытался скрыться от полиции, правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель не остановился. В результате погони иномарка была загнана в тупик, и водитель попытался скрыться бросив машину, однако вскоре был задержан. По мнению полицейских, мужчина находился под воздействием наркотиков. Проводится соответствующая экспертиза.

Напомним, вчера на заседании круглого стола в Общественной палате Саратовской области глава палаты Александр Ландо предложил разрешить проезд по мосту Саратов - Энгельс в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ