Молодой житель Вольского района после отравления энергетиками рискует остаться инвалидом

24.04.2014, 08:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1120

Фото podrobnosti.ua

В течение суток в Вольскую ЦРБ пришлось дважды госпитализировать 19-летнего жителя поселка Сенной, который отравился энергетическими напитками, сообщает портал wolsk.ru.

По сведениям журналистов, в первый раз в больницу парня доставили 20 апреля, поставив диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Врачи привели юношу в нормальное состояние, после чего он от госпитализации отказался и уехал домой. На следующий день к молодому человеку снова пришлось вызывать скорую помощь. Прибыв на место, медики обнаружили в комнате парня множество банок из-под энергетиков, а самого его - в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшего пришлось доставить в балаковскую больницу, где, несмотря на старания специалистов, его состояние ухудшилось.

«Сейчас юноша находится в сосудистом отделении. Состояние крайне тяжелое, он в коме. После употребления энергетиков он перенес инсульт, а ему всего 19 лет! Прогнозы на будущее самые неблагоприятные. Скорее всего, юноша останется на всю жизнь инвалидом», - приводят комментарий источника в медицинских вольские корреспонденты.

Напомним, что недавно правительство РФ не поддержало законопроект о запрете оборота безалкогольных энергетических напитков, одной из причин такого решения назвав отсутствие научных данных, подтверждающих вред энергетиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ