Молодой житель Вольского района после отравления энергетиками рискует остаться инвалидом

24.04.2014, 08:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1097

Фото podrobnosti.ua

В течение суток в Вольскую ЦРБ пришлось дважды госпитализировать 19-летнего жителя поселка Сенной, который отравился энергетическими напитками, сообщает портал wolsk.ru.

По сведениям журналистов, в первый раз в больницу парня доставили 20 апреля, поставив диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Врачи привели юношу в нормальное состояние, после чего он от госпитализации отказался и уехал домой. На следующий день к молодому человеку снова пришлось вызывать скорую помощь. Прибыв на место, медики обнаружили в комнате парня множество банок из-под энергетиков, а самого его - в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшего пришлось доставить в балаковскую больницу, где, несмотря на старания специалистов, его состояние ухудшилось.

«Сейчас юноша находится в сосудистом отделении. Состояние крайне тяжелое, он в коме. После употребления энергетиков он перенес инсульт, а ему всего 19 лет! Прогнозы на будущее самые неблагоприятные. Скорее всего, юноша останется на всю жизнь инвалидом», - приводят комментарий источника в медицинских вольские корреспонденты.

Напомним, что недавно правительство РФ не поддержало законопроект о запрете оборота безалкогольных энергетических напитков, одной из причин такого решения назвав отсутствие научных данных, подтверждающих вред энергетиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ