«Протон» сохранил место в волейбольной Суперлиге

24.04.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 апреля, балаковский «Протон» продолжил борьбу за выживание в женской волейбольной Суперлиге. Напомним, финал за 9-11 места проходит в Улан-Удэ, где в первой встрече «Протон» оказался сильнее «Уфимочки-УГНТУ». Во втором матче соперницами балаковчанок стали хозяйки площадки из клуба «Хара Морин».

Спортсменки обеих команд показали упорство и стремление победить. «Хара Морин» выиграла первый и третий сеты, но во втором и четвертом команде гостей удавалось отыгрываться. В итоге судьба встречи решалась в дополнительной партии, в которой, как и во всем матче, победу одержали волейболистки из Улан-Удэ - 3:2 (25:14, 16:25, 25:21, 23:25, 15:11).

Поражение в пятом сете позволило «Протону» набрать одно очко и увеличить отрыв от аутсайдера чемпионата «Уфимочки» до семи баллов, отыграть которые отстающей команде уже не удастся.

«Главная цель – остаться в Суперлиге, достигнута. Результатом игры и тренерский состав и сами игроки остались довольны», -констатируется на официальном сайте балаковского клуба.

Заключительный этап плей-аут чемпионата пройдет со 2 по 4 мая в Балакове.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ