Обстоятельства смерти двух человек при пожарах в дачных домиках проверяют следователи

24.04.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото mchs.gov.ru

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова начал проверки по фактам двух смертей на пожарах в дачных домиках, произошедших во вторник, 22 апреля.

Напомним, в тот день в результате возгорания в одной из дач в СНТ «Пищевой» погибла 56-летняя владелица домика. Через несколько часов в СНТ «Дружба» также сгорела дача. После тушения строения пожарные обнаружили в нем обгоревшие останки 42-летнего мужчины.

По предварительным данным следователей, причиной первого пожара стала неисправность электроприбора. Ранее в МЧС предполагали, что огонь вспыхнул из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации электротехники.

Причина второго возгорания пока не называется. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы, продолжается выяснение всех обстоятельств произошедших трагедий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Ключевые слова: СУ СК, пожар, СНТ, дача
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ