Сторонники Алексея Навального в Саратове планируют распространить в регионе газету, посвященную огороду Вячеслава Володина

23.04.2014, 18:11
Комментарии: 3
Просмотры: 1501

Полоса из газеты «Популярная политика»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 апреля, в блоге Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого оппозиционером Алексеем Навальным, был опубликован пост о втором номере газеты «Популярная политика». На этот раз газета посвящена, в том числе, первому заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину и его дачному участку. В распоряжении редакции «Популярной политики» оказались фотографии огорода чиновника, которые, по мнению авторов, могут понравиться основным потребителям газет – пенсионерам.

«Теперь, благодаря «Популярной Политике», сотни тысяч пенсионеров могут узнать о том, что можно вывести Володина из Саратова, но Саратов из Володина - никогда (простите меня, жители Саратова, я не хочу вас обидеть и уверен, что вы с юмором отнесётесь к этим фото)», - отмечают авторы поста.

Как пояснил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» саратовский координатор «Партии прогресса» (региональное отделение находится в стадии регистрации) Эльнур Байрамов, в Саратове уже были распространены пять тысяч экземпляров первого номера издания. Газету раздали, как уточнил Байрамов, «по сторонникам». Сейчас сторонники Навального занимаются поиском ресурсов для печати номера про Володина большим тиражом для распространения среди жителей Саратова и области.

«Народу в Саратове газета нравится. Мы проводили несколько фокус-групп среди молодежи, студенчества и старшей возрастной группы. Люди отмечают, что газета качественная и интересная. Насколько я знаю, сейчас готовится уже третий выпуск газеты», - отметил Байрамов.

На сайте ФБК указано, что сейчас к печати газеты о Вячеславе Володине приступили 22 региона, в том числе Самарская область. Саратовская область в списке не значится. Деньги на типографские услуги активисты собирают через Яндекс-кошельки. Например, во Владимирской области на печать 40-тысячного тиража необходимо 50 тысяч рублей. Эльнур Байрамов отказался афишировать сумму, которую саратовским активистам пришлось потратить на печать первого номера газеты, однако отметил, что некоторые типографии отказывались её печатать. Электронного кошелька у местных сторонников «Партии прогресса» нет, но, возможно, он «скоро появится».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ