Сторонники Алексея Навального в Саратове планируют распространить в регионе газету, посвященную огороду Вячеслава Володина

23.04.2014, 18:11
Комментарии: 3
Просмотры: 1322

Полоса из газеты «Популярная политика»

Сегодня, 23 апреля, в блоге Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого оппозиционером Алексеем Навальным, был опубликован пост о втором номере газеты «Популярная политика». На этот раз газета посвящена, в том числе, первому заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину и его дачному участку. В распоряжении редакции «Популярной политики» оказались фотографии огорода чиновника, которые, по мнению авторов, могут понравиться основным потребителям газет – пенсионерам.

«Теперь, благодаря «Популярной Политике», сотни тысяч пенсионеров могут узнать о том, что можно вывести Володина из Саратова, но Саратов из Володина - никогда (простите меня, жители Саратова, я не хочу вас обидеть и уверен, что вы с юмором отнесётесь к этим фото)», - отмечают авторы поста.

Как пояснил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» саратовский координатор «Партии прогресса» (региональное отделение находится в стадии регистрации) Эльнур Байрамов, в Саратове уже были распространены пять тысяч экземпляров первого номера издания. Газету раздали, как уточнил Байрамов, «по сторонникам». Сейчас сторонники Навального занимаются поиском ресурсов для печати номера про Володина большим тиражом для распространения среди жителей Саратова и области.

«Народу в Саратове газета нравится. Мы проводили несколько фокус-групп среди молодежи, студенчества и старшей возрастной группы. Люди отмечают, что газета качественная и интересная. Насколько я знаю, сейчас готовится уже третий выпуск газеты», - отметил Байрамов.

На сайте ФБК указано, что сейчас к печати газеты о Вячеславе Володине приступили 22 региона, в том числе Самарская область. Саратовская область в списке не значится. Деньги на типографские услуги активисты собирают через Яндекс-кошельки. Например, во Владимирской области на печать 40-тысячного тиража необходимо 50 тысяч рублей. Эльнур Байрамов отказался афишировать сумму, которую саратовским активистам пришлось потратить на печать первого номера газеты, однако отметил, что некоторые типографии отказывались её печатать. Электронного кошелька у местных сторонников «Партии прогресса» нет, но, возможно, он «скоро появится».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ