Сын Владимира Жириновского предположил, что у оскорбленной журналистки «проблемы с головой»

23.04.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 934

Фото izvestiaur.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сын Владимира Жириновского, депутат Государственной думы Игорь Лебедев оценивает журналистку, которую оскорбил его отец, как порядочного и спокойного человека. Об этом госдеп упомянул в беседе с «Газетой.Ru».

Тем не менее, по мнению Лебедева, вопрос, спровоцировавший политика на оскорбления, «вызвал удивление».

«На фоне всех этих событий с Крымом, гражданской войны на Украине, санкций он, как настоящий политик, был на взводе. Он стоял лицом к камерам, и вдруг откуда-то вопрос, который вызвал удивление. Такой вопрос нормальному журналисту в голову не придет. Может, с образованием или с головой проблемы», - пояснил Лебедев. Он считает, что Владимир Жириновкий «поступил как настоящий мужчина», извинившись перед журналисткой в эфире программы Владимира Соловьева до того, как к этому политика принудила комиссия Государственной думы по этике.

«Комиссия, приняла решение признать, что действия Жириновского не соответствуют правилам депутатской этики, и предложить депутату Жириновскому принести публичные извинения и третье — распространить информацию о факте нарушения в СМИ», — заявил по итогам заседания глава комиссии Александр Дегтярев, отметив, что решение комиссии «беспрецедентное». По мнению Лебедева, если комиссия лишит Жириновкого права голоса, то «такой он будет не нужен и не интересен».

«СМИ нужен другой Жириновский — эпатажный, горячий, который может устроить сцену», - считает госдеп.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ