Исполняющий обязанности руководителя ГИБДД Саратова предрекает транспортный коллапс в период майских праздников

23.04.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 854

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В связи с открытием дачного сезона в период майских праздников автомобильное движение по новому мосту, объединяющему Саратов и Энгельс, может быть осложнено. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы городской ГИБДД Юрий Носов на прошедшем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты региона.     

Также подполковник предупредил общественников о грядущем ремонте теплотрасс проходящих через центральные улицы Саратова. По его словам в скором времени из-за таких работ будет ограничено движение по улицам Соколовой, Рабочей и Белоглинской.

«Нужно чтобы все было сделано быстро! Никаких «хала-бала» и «тяп-ляп»! Быстро все вскрыли, выполнили работы и закопали», - подчеркнул Ландо.

Помимо этого, Носов рассказал о случаях с попытками автолюбителей «прорваться» на ремонтируемый мост. На прошлой неделе один из таких водителей в буквальном смысле протаранил патрульный автомобиль.

«Недовольных масса. На днях после 22.00, когда мост был уже закрыт, инспектор городской ГИБДД пропустил в Энгельс автомобиль скорой помощи, в котором транспортировали маленького ребенка. Тут же нашлись «доброжелатели», которые принялись снимать эту ситуацию на видео и жаловаться. Вы знаете, на месте этого автоинспектора я поступил бы так же!», - подчеркнул Носов. 

В завершении временный руководитель городской ГИБДД, предостерег пассажиров общественного транспорта. Он заявил, что в городе зафиксированы заявления граждан о кражах их личного имущества карманниками. 

«Может быть, я немного отойду от главной темы, но сейчас участились карманные кражи в общественном транспорте. В том числе такие факты зафиксированы в автобусах, двигающихся по старому мосту Саратов-Энгельс», - отметил Юрий Носов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ