Исполняющий обязанности руководителя ГИБДД Саратова предрекает транспортный коллапс в период майских праздников

23.04.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 815

Фото Роман Пятаков

В связи с открытием дачного сезона в период майских праздников автомобильное движение по новому мосту, объединяющему Саратов и Энгельс, может быть осложнено. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы городской ГИБДД Юрий Носов на прошедшем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты региона.     

Также подполковник предупредил общественников о грядущем ремонте теплотрасс проходящих через центральные улицы Саратова. По его словам в скором времени из-за таких работ будет ограничено движение по улицам Соколовой, Рабочей и Белоглинской.

«Нужно чтобы все было сделано быстро! Никаких «хала-бала» и «тяп-ляп»! Быстро все вскрыли, выполнили работы и закопали», - подчеркнул Ландо.

Помимо этого, Носов рассказал о случаях с попытками автолюбителей «прорваться» на ремонтируемый мост. На прошлой неделе один из таких водителей в буквальном смысле протаранил патрульный автомобиль.

«Недовольных масса. На днях после 22.00, когда мост был уже закрыт, инспектор городской ГИБДД пропустил в Энгельс автомобиль скорой помощи, в котором транспортировали маленького ребенка. Тут же нашлись «доброжелатели», которые принялись снимать эту ситуацию на видео и жаловаться. Вы знаете, на месте этого автоинспектора я поступил бы так же!», - подчеркнул Носов. 

В завершении временный руководитель городской ГИБДД, предостерег пассажиров общественного транспорта. Он заявил, что в городе зафиксированы заявления граждан о кражах их личного имущества карманниками. 

«Может быть, я немного отойду от главной темы, но сейчас участились карманные кражи в общественном транспорте. В том числе такие факты зафиксированы в автобусах, двигающихся по старому мосту Саратов-Энгельс», - отметил Юрий Носов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ