Исполняющий обязанности руководителя ГИБДД Саратова предрекает транспортный коллапс в период майских праздников

23.04.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 819

Фото Роман Пятаков

В связи с открытием дачного сезона в период майских праздников автомобильное движение по новому мосту, объединяющему Саратов и Энгельс, может быть осложнено. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы городской ГИБДД Юрий Носов на прошедшем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты региона.     

Также подполковник предупредил общественников о грядущем ремонте теплотрасс проходящих через центральные улицы Саратова. По его словам в скором времени из-за таких работ будет ограничено движение по улицам Соколовой, Рабочей и Белоглинской.

«Нужно чтобы все было сделано быстро! Никаких «хала-бала» и «тяп-ляп»! Быстро все вскрыли, выполнили работы и закопали», - подчеркнул Ландо.

Помимо этого, Носов рассказал о случаях с попытками автолюбителей «прорваться» на ремонтируемый мост. На прошлой неделе один из таких водителей в буквальном смысле протаранил патрульный автомобиль.

«Недовольных масса. На днях после 22.00, когда мост был уже закрыт, инспектор городской ГИБДД пропустил в Энгельс автомобиль скорой помощи, в котором транспортировали маленького ребенка. Тут же нашлись «доброжелатели», которые принялись снимать эту ситуацию на видео и жаловаться. Вы знаете, на месте этого автоинспектора я поступил бы так же!», - подчеркнул Носов. 

В завершении временный руководитель городской ГИБДД, предостерег пассажиров общественного транспорта. Он заявил, что в городе зафиксированы заявления граждан о кражах их личного имущества карманниками. 

«Может быть, я немного отойду от главной темы, но сейчас участились карманные кражи в общественном транспорте. В том числе такие факты зафиксированы в автобусах, двигающихся по старому мосту Саратов-Энгельс», - отметил Юрий Носов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ