Глава общественной палаты потребовал от компании «Волгoмост» увеличить число рабочих на мосту Саратов-Энгельс

23.04.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото Роман Пятаков

Председатель общественной палаты области Александр Ландо выступил с резкой критикой в адрес руководства компании «Волгoмост», выступающей подрядчиком ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс. Он потребовал от строителей двукратного увеличения количества рабочих осуществляющих реконструкцию мостового перехода через Волгу. Об этом глава региональной общественной палаты заявил на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты области.

«На данном этапе, работы идут с опережением графика», - пояснил присутствующим министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков. Чиновник также заметил, что в ближайшее время рабочие должны вскрыть все штыковые швы моста.

«Знаете, если нужно, то давайте на каждый шов ставьте по 15 человек, а не по 5-6. Я не просто так об этом говорю вам, ведь постоянно эта проблема поднимается на совещаниях при губернаторе, - обратился к министру Ландо. - Если надо, пусть берут субподряд. Заключают дополнительные договора. Всех денег не заработаешь».

Присутствующий на встрече председатель комитета строительства и ЖКХ Саратовской областной думы Сергей Нестеров.

«Нужно выдержать все графики по ремонту моста. Когда работы на мосту все же начались, вскрылось, что все наши предшественники халтурили. Нужно максимально выдержать эту твердую линию, чтобы при ремонте моста применялись самые современные технологии. Нужно, чтобы в результате после этого ремонта наш мост простоял еще 25 лет, и каждый бюджетный рубль был потрачен в дело на благо жителей области», - отметил Нестеров. 

После этого слово вновь взял Александр Ландо, который обратился к подрядчику, с просьбой «обращать внимание на нужды рабочих» обслуживающих ремонт моста.

«Нужно установить там биотуалеты», - отметил глава Общественной палаты области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1390
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ