Глава общественной палаты потребовал от компании «Волгoмост» увеличить число рабочих на мосту Саратов-Энгельс

23.04.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель общественной палаты области Александр Ландо выступил с резкой критикой в адрес руководства компании «Волгoмост», выступающей подрядчиком ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс. Он потребовал от строителей двукратного увеличения количества рабочих осуществляющих реконструкцию мостового перехода через Волгу. Об этом глава региональной общественной палаты заявил на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты области.

«На данном этапе, работы идут с опережением графика», - пояснил присутствующим министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков. Чиновник также заметил, что в ближайшее время рабочие должны вскрыть все штыковые швы моста.

«Знаете, если нужно, то давайте на каждый шов ставьте по 15 человек, а не по 5-6. Я не просто так об этом говорю вам, ведь постоянно эта проблема поднимается на совещаниях при губернаторе, - обратился к министру Ландо. - Если надо, пусть берут субподряд. Заключают дополнительные договора. Всех денег не заработаешь».

Присутствующий на встрече председатель комитета строительства и ЖКХ Саратовской областной думы Сергей Нестеров.

«Нужно выдержать все графики по ремонту моста. Когда работы на мосту все же начались, вскрылось, что все наши предшественники халтурили. Нужно максимально выдержать эту твердую линию, чтобы при ремонте моста применялись самые современные технологии. Нужно, чтобы в результате после этого ремонта наш мост простоял еще 25 лет, и каждый бюджетный рубль был потрачен в дело на благо жителей области», - отметил Нестеров. 

После этого слово вновь взял Александр Ландо, который обратился к подрядчику, с просьбой «обращать внимание на нужды рабочих» обслуживающих ремонт моста.

«Нужно установить там биотуалеты», - отметил глава Общественной палаты области.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3001


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ