Александр Ландо предложил разрешить автолюбителям пользоваться мостом Саратов-Энгельс в ночное время

23.04.2014, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото Роман Пятаков

На время ремонта моста Саратов-Энгельс, в темное время суток необходимо разрешить движение гражданского автотранспорта по автобусной полосе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании совета Общественной палаты региона, посвященному ремонту автомобильного моста Саратов-Энгельс.

«С точки зрения транспорта все неплохо организованно, потому что с одной стороны диспетчер и с другой. Пробок нет, хотя есть проблемы, которые люди сообщают в интернете, устно и звонками. В часы пик создаются большие очереди на автобусы. Наверное, нужно увеличить поток автобусов в это время. У нас появилось одно конструктивное предложение. Нельзя ли с того момента, когда время перевозок через мост в 22.00 прекращаются, разрешить проезд гражданам на личном транспорте?», - сказал Ландо.

Также глава ОП коснулся и работы нового моста через Пристанное, и организации автомобильного движения по нему. По его словам на мостовом переходе продолжает функционировать камера фотофиксации нарушений скоростного режима.

«Самый главный вопрос! Все что касается работ по вскрытию асфальта, это прошло быстро, а все что касается вскрытия шва компанией «Волгамост» это долго. Не знаю, откуда такая информация, что все в норме, когда по камерам видно всего шесть рабочих. Думаю, что необходимо увеличить штат обслуживающий эти работы», - подчеркнул Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ