Александр Ландо предложил разрешить автолюбителям пользоваться мостом Саратов-Энгельс в ночное время

23.04.2014, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На время ремонта моста Саратов-Энгельс, в темное время суток необходимо разрешить движение гражданского автотранспорта по автобусной полосе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании совета Общественной палаты региона, посвященному ремонту автомобильного моста Саратов-Энгельс.

«С точки зрения транспорта все неплохо организованно, потому что с одной стороны диспетчер и с другой. Пробок нет, хотя есть проблемы, которые люди сообщают в интернете, устно и звонками. В часы пик создаются большие очереди на автобусы. Наверное, нужно увеличить поток автобусов в это время. У нас появилось одно конструктивное предложение. Нельзя ли с того момента, когда время перевозок через мост в 22.00 прекращаются, разрешить проезд гражданам на личном транспорте?», - сказал Ландо.

Также глава ОП коснулся и работы нового моста через Пристанное, и организации автомобильного движения по нему. По его словам на мостовом переходе продолжает функционировать камера фотофиксации нарушений скоростного режима.

«Самый главный вопрос! Все что касается работ по вскрытию асфальта, это прошло быстро, а все что касается вскрытия шва компанией «Волгамост» это долго. Не знаю, откуда такая информация, что все в норме, когда по камерам видно всего шесть рабочих. Думаю, что необходимо увеличить штат обслуживающий эти работы», - подчеркнул Александр Ландо.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ