Областное минспорта не поможет известному саратовскому пловцу

23.01.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 639

«Областное министерство молодежной политики, спорта и туризма не может финансировать участие Юрия Богданова или других пловцов в соревнованиях по зимнему плаванию в открытой воде», так как этот вид спорта не входит в реестр видов спорта Минспорта РФ, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Такое заявление стало ответом на информацию ИА «Версия-Саратов» о том, что чемпион мира по зимнему плаванию Юрий Богданов «остался недоволен политикой нового министра спорта, который якобы отказал ему в оплате поездки на очередное соревнование в Китай».

«В декабре Юрий Богданов был на приеме по личным вопросам у министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наили Бриленок. На данной встрече ему были предоставлены подробные пояснения о причинах отказа в оплате поездки в Китай. В случае аккредитации федерации по зимнему плаванию в государственных органах, министерство будет готово оплатить участие Богданова, но только в официальных соревнованиях», – отмечается в пресс-релизе министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ