Областное минспорта не поможет известному саратовскому пловцу

23.01.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 611

«Областное министерство молодежной политики, спорта и туризма не может финансировать участие Юрия Богданова или других пловцов в соревнованиях по зимнему плаванию в открытой воде», так как этот вид спорта не входит в реестр видов спорта Минспорта РФ, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Такое заявление стало ответом на информацию ИА «Версия-Саратов» о том, что чемпион мира по зимнему плаванию Юрий Богданов «остался недоволен политикой нового министра спорта, который якобы отказал ему в оплате поездки на очередное соревнование в Китай».

«В декабре Юрий Богданов был на приеме по личным вопросам у министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наили Бриленок. На данной встрече ему были предоставлены подробные пояснения о причинах отказа в оплате поездки в Китай. В случае аккредитации федерации по зимнему плаванию в государственных органах, министерство будет готово оплатить участие Богданова, но только в официальных соревнованиях», – отмечается в пресс-релизе министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ